[求助] 請問 Mac OS 可以用USB3.0外接HDD 開機或當系統硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,新手上路 請多指教

ojowhite 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 33
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    之前上網查是說不行
    但是Thunderbolt的外接硬碟可以

但Thunderbolt的外接硬碟很貴你應該也不會想買XD

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    可以吧?我之前有這樣用過,只要把OS安裝在外接硬碟,開機的時候按著option選擇外接硬碟開機就行了

愛用者

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 16
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以的,我目前備份用的HD就是USB3.0的,而且可以當開機碟
    前提是,你要完整備份在外接HD,它才能開機。。。我用CCC備份

相似的主題

1. [已解決] 2011mini mac雙硬碟雙系統開機硬碟、硬碟配置
    由pong0430論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2013, 12:43
  2. [求助] Thunderbolt 外接 SSD 當開機硬碟 大問題
    由bluesummer論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 23
    最後發表: 01-11-2013, 13:59
  3. [求助] 請問 MacBook Pro如何從Win7系統裡改回使用OS X系統來開機呢?
    由royal76622論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2012, 01:28
  4. [討論] Mac系統可以用的大型磁碟陣列
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 10
    最後發表: 10-08-2010, 20:14
  5. [討論] 請問外接式硬碟可以當隨身碟用嗎?
    由nokia19810410論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 07-26-2010, 14:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端