[求助] 請問我的 i5背蓋問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想問 我是拿iphone 5 可是我背後沒貼保護貼 然後 金屬面誇到了 不知道是否可以找店家換背蓋?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    蘋果倉庫站裡的大大開的,可以考慮看看,記得原本的殼要留著,需要保固時可能要換回舊殼。

新生報到

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有原廠的?

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    可以考慮這家Apple 8 他們可以客製重做一樣的 據店家說沒有保固問題

相似的主題

1. [求助] 有關發光背蓋發熱的問題
    由kevinbaby論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 01-01-2013, 08:34
  2. [求助] 請問有關於美版i5的問題
    由alan1114論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-10-2012, 14:15
  3. [求助] 請問各位大大...背蓋刮傷有的換嗎...
    由ckw1006論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2010, 00:00
  4. 請問有賣白色的背蓋嗎?謝謝歐!
    由qualia論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2008, 17:55
  5. 想問3giphone1背蓋的問題......
    由scottbigboi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-16-2008, 21:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端