[消息] 惡魔島 2014 新春 馬上開心 任務即將開始 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 60 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: app1234567 查看文章
    吉米大
    小弟第一次參加
    想請問你
    寶藏是否固定換日線上架?
    因為昨晚刻意等...
    不好意思,昨晚是我的錯

因為我現在在香港

昨晚忘記把設定改好,今晚開始就是正常的換日線上架

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    請問吉米大⋯
    22號那天舉辦的福利品特賣,只有一天嗎?
    還在找想買的the newiPad用的保護套⋯
    隔天23號就變成新春任務的寶藏了⋯
    不知往後還會不會舉辦呢?

剛加入我們

註冊日期:11-12-2013
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    昨天,又看到吉米大將之前耶誕任務的烤肉神器再次上架⋯
    之前就想入手,但,考量到使用頻率不高而作罷⋯
    這次再次看到⋯怎麼價格高了不少!
    我知道它改了型號,增加測溫功能外⋯
    能否告知其中的魔鬼藏在何處細節呢?

jacky_hain 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 85
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    本想在下禮拜購買鞋用除臭粉

好讓我二月入伍時帶去使用

想不到今天再度成為寶藏!!
    建議多買幾瓶,因為太好用進去一定會被凹!哈哈!

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    再請問一下新春任務的規則

每日寶藏內容是必須等到換日線才能知道嗎?沒有事先透露的喔?
    另外
    Macally 5200mAh 雙埠行動電源+旅行出差充電神器UNISTRIP
    在這次新春任務會再度出現嗎?

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    終於等到這次新春活動最期待的寶藏

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    終於等到這次新春活動最期待的寶藏
    更千萬別錯過,諾亞方舟,過年期間跟大家玩會非常high喔~

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    吉米大~
    我要買星期五的寶藏(滅火器)~活動截止日期不是標到2/4日!!
    怎麼我今天要買就不見啦~~~不是只有一天吧

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: shankayin 查看文章
    吉米大~
    我要買星期五的寶藏(滅火器)~活動截止日期不是標到2/4日!!
    怎麼我今天要買就不見啦~~~不是只有一天吧
    活動截止日是指這次新春任務到2/4日

限量是殘酷的,寶藏搶完就沒了

像是第一天的行動電源,活不過當天中午就被搶完

所以看到喜歡的別猶豫

shankayin 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2009
    謝謝你: 30
    在 11篇文章中獲得 16個感謝
    天啊,我怎麼忘記限量這個重點

相似的主題

1. [消息] 2013 惡魔島耶誕任務12/9~12/15
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 12-18-2013, 00:01
  2. [消息] 惡魔島耶誕特別任務12/9-12/15 !!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2013, 22:28
  3. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  4. [公告] 惡魔島2012年奪寶旅程即將開始
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 77
    最後發表: 02-10-2012, 21:15
  5. Mac App Store 即將開始服務?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端