[消息] 惡魔島 2014 新春 馬上開心 任務即將開始 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 60 共計 60 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: an121814 查看文章
    吉米大,船長特赦名額看網頁不是寫除夕夜開放?時間也倒數完了,怎麼還不能加入呢?
    好想加入等到現在><
    現在已經開放囉

co_oy 的頭像

新生報到

註冊日期:01-08-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    現在已經開放囉
    請問吉米大現在還有名額嗎,很喜歡您介紹的產品,謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: co_oy 查看文章
    請問吉米大現在還有名額嗎,很喜歡您介紹的產品,謝謝
    謝謝你的支持,我寄邀請碼到你的悄悄話信箱了

剛加入我們

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 8
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米先生您好,我參加第二波活動購買了 sailing 4 送 sailing 2, 但就在今天一大早出門工作後, 愛人在家準備出門前突然聞到燒焦味, 原本以為是別樓層飄過來的, 後來味道漸漸淡去就沒再追查下去.

結果, 傍晚回家準備開啟電腦之際, sailing 2 一小部分燒焦了, 驚覺原來早上的味道是它散發出來的!(幸好家沒被燒掉)

自從收到 sailing 4 & 2 後, 尚未正式使用, 一直擺在桌上, 也無陽光直射或屋內漏水滴到, 竟發生疑似自然現象!

因惡魔島改版中, 又遇假日, 不知該如何處理後續而在此po文, 希望相關人員可與本人聯絡, 謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我趕緊請廠商跟您聯繫

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    真的是非常抱歉!
    我們已立即請客服與你聯繫

ROMOSS產品已行銷很多國家
    關於這次狀況
    確實是第一次發生
    我們會非常嚴謹和慎重的來處理
    要求原廠在生產流程和安檢上更加嚴格
    造成你的不便真的是非常的抱歉
    ROMOSS在此至上12萬分的歉意

剛加入我們

謝謝吉米這麼短時間反應此事件!

剛加入我們

也謝謝 ROMOSS 迅速與我聯繫後續事宜!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: irachao 查看文章
    謝謝吉米這麼短時間反應此事件!
    沒問題,應該的,感謝支持

有什麼問題歡迎反應

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: irachao 查看文章
    也謝謝 ROMOSS 迅速與我聯繫後續事宜!
    不用客氣
    這是我們應該做的唷 ^_^

相似的主題

1. [消息] 2013 惡魔島耶誕任務12/9~12/15
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 12-18-2013, 00:01
  2. [消息] 惡魔島耶誕特別任務12/9-12/15 !!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2013, 22:28
  3. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  4. [公告] 惡魔島2012年奪寶旅程即將開始
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 77
    最後發表: 02-10-2012, 21:15
  5. Mac App Store 即將開始服務?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端