[消息] 惡魔島 2014 新春 馬上開心 任務即將開始 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共6頁 123456 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 60 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

惡魔島 2014 馬上開心 新春任務 即將開始

第一波活動時間:

1/23 ~ 1/28 上班時間每日出貨

每天上檔的寶藏也都不盡相同,很多都有數量限制,要搶要快,錯過就沒了

第二波活動時間:

1/29 ~ 2/4 農曆年後恢復上班開始依序出貨

這段時間就讓大家過個好年,第二波寶藏也會於陸續推出

惡魔島的海盜船長名額有限

2014年的名額要等農曆年後我看還剩多少名額我再開放給大家

海盜船長可千萬不要錯過喔
    https://captain.pirates.com.tw

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    荷包又要大失血了.....

(話說,昨天才又買了2個福利品..)

想問吉米前輩,是全部的福利品都是有瑕疵的嗎? 還是有機會拿到比較好的..(我是買真皮手機保護殼...哈哈...如果刮痕太大..就只能自行吸收了XD..)

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    一年最期待的就這檔了
    希望有個Happy End

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: initialk9 查看文章
    荷包又要大失血了.....

(話說,昨天才又買了2個福利品..)

想問吉米前輩,是全部的福利品都是有瑕疵的嗎? 還是有機會拿到比較好的..(我是買真皮手機保護殼...哈哈...如果刮痕太大..就只能自行吸收了XD..)
    有瑕疵才會變成福利品啊

不過也有可能是在使用者沒有發現的地方,但是卻被龜毛的廠商判為福利品的等級

海盜船長

那型動電源...太殺了

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: initialk9 查看文章
    那型動電源...太殺了
    我也這麼覺得
    所以敗了一個XDD

海盜船長

吉米前輩,這樣真的太殘忍了...我超想買...但是身邊已經有2個型動電源....真的........NO~

海盜船長

註冊日期:02-20-2009
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 9個感謝
    已經有4個Gum Plus
    不過...這麼殺的優惠、功能...尤其是...(是不是不能說呀?不敢說...噓)
    所以又敗了一個啦

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kunhungwu 查看文章
    已經有4個Gum Plus
    不過...這麼殺的優惠、功能...尤其是...(是不是不能說呀?不敢說...噓)
    所以又敗了一個啦
    沒關係,那四顆可以送,小二、小三、小四、小五...

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    今天開會,同事說:可以補助行動電源嗎?結果我⋯⋯⋯⋯⋯就敗了XDDDD

相似的主題

1. [消息] 2013 惡魔島耶誕任務12/9~12/15
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 33
    最後發表: 12-18-2013, 00:01
  2. [消息] 惡魔島耶誕特別任務12/9-12/15 !!
    由wenhsien論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 12-08-2013, 22:28
  3. [分享] 再見亞馬遜,我把金銀島惡魔島搬回台灣了
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 18
    最後發表: 12-13-2012, 12:55
  4. [公告] 惡魔島2012年奪寶旅程即將開始
    由吉米丘論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 77
    最後發表: 02-10-2012, 21:15
  5. Mac App Store 即將開始服務?
    由billy4601論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 11-21-2010, 14:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端