[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共28頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 279 條
    shmomo 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-07-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以行動電源輸出 2.1A USB 到 iphone 1A

插錯孔 或著 用小顆單一輸出2.1 來充

限流是從哪邊控制的?

因為我一直在想 到底用 2.1 輸出來充 iphone 1A 有沒有問題,又或著比較快?

----------------------------------------------------------------------------------------

晚了點看到加上猶豫問了一下副船長,變成第二波還在等的船長。
    此篇文章於 02-07-2014 13:35 被 shmomo 編輯。

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    有點好奇,
    有 Premium Sailing 4 的人會用什麼東西給它充電?
    iPad 的豆腐、電腦上的 USB port、還是 eneloop 行動電源的充電器?

剛才看這串文的時候看到有人對過保之後的疑問,
    我覺得,正常使用情況下,如果三星的電池芯品質夠好,
    手機電池壞了,搞不好 P Sailing 4 的芯都還沒壞。

Romoss 大,製造商沒附旅充,你建議用什麼旅充來充 P S 4?
    此篇文章於 02-08-2014 14:09 被 eugenelu 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    請問一下
    我5s充到96%時
    電源燈會開始閃爍
    之後不到一分鐘就停止充電了
    這樣是正常的??

我是用金銀島購買的轉接線跟原廠的轉接頭充電的
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391854981.137037.jpg
瀏覽次數: 484
文件大小:  89.0 KB

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    請問一下
    我5s充到96%時
    電源燈會開始閃爍
    之後不到一分鐘就停止充電了
    這樣是正常的??

我是用金銀島購買的轉接線跟原廠的轉接頭充電的
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391854981.137037.jpg
瀏覽次數: 484
文件大小:  89.0 KB
    我充iphone5也是一樣狀況!

另外請教,iphone5充電時電池指示燈恆亮;改充note2指示燈都是熄滅狀態(但持續充電中)!這是1A/2A放電的差異嗎?感謝!

新生報到

註冊日期:01-22-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    保護機制吧!鋰電池充到100%,電池很快就掛了

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: pispiso02 查看文章
    保護機制吧!鋰電池充到100%,電池很快就掛了
    插上小豆腐充電都會到100%,用勁量xp8000也可充至99-100%!用此款會在96-97%停止充電,再按下電源鍵,即可充至99%!想確認一下而以!感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: wenhsien 查看文章
    插上小豆腐充電都會到100%,用勁量xp8000也可充至99-100%!用此款會在96-97%停止充電,再按下電源鍵,即可充至99%!想確認一下而以!感謝!
    晚點等原廠上班後來專業解答,不用擔心啦

如果問我的話

老實說

我是沒在管任何行動電源有沒有充到100%

因為我補電之後,要用或是要講電話,就拔掉去用了,沒在仔細看到他充到多少%

等電量降低,又有沒要用手機的時候就會插回去再給他充電

不好意思囉...

因為我選擇輕鬆過生活啦,不然有太多事情要煩心了... 煩惱不完啊...

不過上面夥伴若有遇到硬體故障或是什麼問題可以到金銀島後台會報客服,瑕疵換貨處理囉,不用擔心

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: hsuchen 查看文章
    我整顆行動電源都已經充到快 100% 了 (至少三顆燈亮) 還是沒辦法使用邊沖邊放
    是要 power 鍵連按 10 下才可以啟動嗎 ??
    不好意思
    如果還是無法邊充邊放
    請於金銀島申請換貨
    或者私訊給我們你的聯絡方式
    我們將會幫你處理換貨唷

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: shmomo 查看文章
    以行動電源輸出 2.1A USB 到 iphone 1A

插錯孔 或著 用小顆單一輸出2.1 來充

限流是從哪邊控制的?

因為我一直在想 到底用 2.1 輸出來充 iphone 1A 有沒有問題,又或著比較快?

----------------------------------------------------------------------------------------

晚了點看到加上猶豫問了一下副船長,變成第二波還在等的船長。

手機本身會有限流的裝置
    所以如果你用2.1A充iPhone
    iPhone也只會吃1A的電唷

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: eugenelu 查看文章
    有點好奇,
    有 Premium Sailing 4 的人會用什麼東西給它充電?
    iPad 的豆腐、電腦上的 USB port、還是 eneloop 行動電源的充電器?

剛才看這串文的時候看到有人對過保之後的疑問,
    我覺得,正常使用情況下,如果三星的電池芯品質夠好,
    手機電池壞了,搞不好 P Sailing 4 的芯都還沒壞。

Romoss 大,製造商沒附旅充,你建議用什麼旅充來充 P S 4?

由於如果附旅充的話
    以台灣法規來說
    要特別針對旅充進行安規檢驗
    因此現在大多數的行動電源都沒有附旅充
    可以使用手機所附的插頭來充電唷

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端