[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共28頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021222324252627 ... 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 279 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: coldover 查看文章
    測試後發現使用iPhone的充電器來充電,沒有任何反應

換成iPad充電器,才會如客服代表所以說的狀況

是只有我的這個狀況嗎?
    我用iphone變壓器大顆、小顆都可充電!給你参考!

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: coldover 查看文章
    測試後發現使用iPhone的充電器來充電,沒有任何反應

換成iPad充電器,才會如客服代表所以說的狀況

是只有我的這個狀況嗎?

不好意思
    麻煩請用客服系統回報問題
    這樣我們才能知道你的姓名與地址
    好加速換貨的速度唷 ^__^

愛用者

註冊日期:05-13-2012
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    惡魔島或金銀島都沒得買,想請問什麼時候才會再進貨呢?望穿秋水啊~

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    什麼時候會再補貨???現在每天都要上來看好幾次!看看有沒有?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1393767430.098462.jpg
瀏覽次數: 299
文件大小:  88.5 KB

社區大停電,拿出電池跟燈片來應付緊急狀態

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問,有Premium跟沒有Premium的晶片有差別嗎?可以解釋一下?

引用 作者: ROMOSS 查看文章
    在這邊跟大大解釋一下
    所謂的Sense系列
    是只在大陸販賣的
    而Sense系列裡
    只有Sense 4S是採用三星電芯的
    而4S的容量標示是11000mAh
    因為採用的是三星等級較低的電芯
    所以單顆容量為2200*5 = 11000mAh
    而Premium採用的是單顆2600的電芯
    2600*4 = 10400mAh
    這是國際版才採用的規格

而由於Sense是大陸販售的
    所以除了電芯外
    其他內部的控制晶片等等
    為了大陸價格戰的關係
    所以......
    還有沒有LED燈
    再加上沒有保固
    因此價格才可以壓得這麼低

至於大大提到的Sense 4(沒有S)
    採用的是大陸自製的電芯
    並非三星的電芯唷^^

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: tpc192740 查看文章
    請問,有Premium跟沒有Premium的晶片有差別嗎?可以解釋一下?
    由於Premium是屬於外銷版
    而關於歐美也有其相關法規
    因此為了符合各國法規問題
    所以在控制晶片上的要求會相對嚴格
    包含控制防過充肪過熱之類的
    沒有Premium版的是屬於大陸內版本
    雖然網站上有列出很多保護機制
    但事實上是否真有這些機制
    由於我們也沒有測試過
    因此也不能說沒有
    而Premium版本則是這些功能都有
    這點是可以確定的

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端