[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共28頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 279 條

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈 我是麵包阿輝的老同事 才幾年不見他變的好花俏哈

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    確定有看完全部的內容嗎? 仔細看一下嘴巴會張很大的.......這就是惡魔島的魔力

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: jry888 查看文章

我也發現到了
    這樣船長價並沒有比較便宜

如果我早上真的在做夢~~
    我在夢中有看到...船長的部分..有比較優惠的字樣^^

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: iyawei2000 查看文章
    確定有看完全部的內容嗎? 仔細看一下嘴巴會張很大的.......這就是惡魔島的魔力
    看到了**

danielmm 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 76
    在 45篇文章中獲得 155個感謝
    對呀 .. 嚇壞我了 船長資格的年節最佳禮物也 .. 搶訂了二組

就如同樓上說的 看完嘴巴張很大 還流下口水 .. 哈哈

takodogx 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-09-2010
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我也是被吉米大提醒後~ 才又重新仔細看一遍

馬上下訂1組啊~~~哈哈~~

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    真的是眼瞎了我

原本只大概看了一下介紹

經各位提醒後仔細看完

惡魔島果真是惡魔島

對於我上一篇沒仔細看完就草率回覆

深感抱歉,我自罰一組。

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    我好像訂到最後一組 XD

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    大大,請問sony a7也可以邊充邊拍嗎?~~~
    感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ck.yueh 查看文章
    大大,請問sony a7也可以邊充邊拍嗎?~~~
    感謝
    我手邊沒有Sony A7可以測試...

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端