[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第28頁 - iPhone4.TW

會員登入

第28頁,共28頁 第一第一 ... 1819202122232425262728
顯示結果從 271 到 279 共計 279 條

新生報到

註冊日期:11-23-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    現在想要買只能上淘寶找了......代理商已經不代理了...

海盜船長

註冊日期:10-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也想買金銀島也沒看到了,請問什麼時候還會進

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: ROMOSS 查看文章
    目前還有貨唷
    才一年就不玩了嗎?
    想買還沒得買?

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    真快⋯

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: mysads 查看文章
    真快⋯
    我說一下我的狀況 或許是個案

當初跟團買了此款 買大送小

剛開始買其實就有感覺 閒置時不使用時 電量耗損的比想像中的快
    5000mAh的那顆 充電到飽 大約放一星期 不使用就會沒電
    當初說的耐久度 沒感受到

我已經用了一年了 在某天回家 發現在桌上充電的行電電源 燒焦了!!

發現太誇張了 怎會這樣子 !! 一般來說 比較差的行動電源 差異應該在 輸出的電量足不足 耐用度久不久 之類的

但怎感覺這產品 出現的問題 跟外面買一兩百元會發生的問題一樣!!

立馬寫信給金銀島 然而金銀島回應因為廠商BSMI過的速度太慢 已不跟廠商合作 所以不進貨了 請我去找代理商 再寫信詢問代理商

結果代理商回應 已跟大陸原廠 取消代理 因為沒辦法過BSMI 所以不在台販賣!!

得知這些情形 突然覺得 若今天不是只是燒焦 而是火災 或 關係到 人受傷 之類的

我們消費者 應該如何處理這樣的情況呢?? 產品取消代理 但售後保固呢? 連想換一個新的 都沒有辦法?

此篇文章於 09-04-2015 09:47 被 Lucas-kk 編輯。 原因: 補充說明

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    可能得看吉米大是不是願意幫你協調了
    當時我的也是有些小問題,私訊後是說等待改版後會幫我更換
    但後來就不了了之
    放到現在也過保了
    現在才知道是因為BSMI沒過
    所以當時那位駐站代表就沒說實話了
    但我比較納悶的是為何沒過?
    是產品問題?還是檢驗的要求問題?或者是其他因素?
    希望吉米大還是可以有個說法
    如果真的有問題
    老實說我也用了一年多 夠本了
    就是等用到整個壞掉在去買別的
    跟我一樣正常使用的人應該也不至於有人會要求金銀島在去做更換或是其他補償
    不過 我覺得大大的是個案
    我手邊還有一個小米的 最近發生膨脹問題
    整個鋁合金看得出有被撐開
    但跟我同時買的其他同事就沒發生
    我覺得只是運氣問題吧
    希望大大有好的處理結果

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    關於總代理沒有繼續代理的問題,這後面當然有很多不為人知的辛酸與故事

我們就不提那些了

來提一下BSMI好了

送驗BSMI不是不行,他們也花大錢送驗了

但是五月送,七月還沒下來

八月好不容易拿到了

電池又改版了

依照BSMI的規定,你賣哪個,就要送哪個去驗

所以再拿新到手的去驗?

等通過之後,下一版的又出來了...

去賣好不容易剛檢驗通過,但是已經是「上一代」的產品?

我都不接受了何況大家呢?

花錢上貢不是不行,是檢驗速度趕不上產品更新速度

你看看我們2014年初那一團就針對大家的需求改版了多少次,要求盡善盡美

但沒有產品是可以完美的,總是有些好點子、好技術可以一直改進更新他

最後這個產品就這樣,一部分也是被BSMI給玩死了
    此篇文章於 09-05-2015 02:27 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: Lucas-kk 查看文章
    我說一下我的狀況 或許是個案

結果代理商回應 已跟大陸原廠 取消代理 因為沒辦法過BSMI 所以不在台販賣!!

得知這些情形 突然覺得 若今天不是只是燒焦 而是火災 或 關係到 人受傷 之類的

我們消費者 應該如何處理這樣的情況呢?? 產品取消代理 但售後保固呢? 連想換一個新的 都沒有辦法?

親愛的船長

真的很不好意思,讓您遇到了這樣的狀況

代理商的問題我已經把他們頂在牆上猛打了

無奈代理權無法繼續所以沒有備料甚至新品可以更換,這真的不好意思

至於燒掉的部份

這真的很誇張,我會請廠商與您聯繫跟您致歉,這是不允許發生的

如上面我提到產品可以過,也過了BSMI,但是等過了之後,產品線也更新了,所以也不能用

因此不是產品不好沒過BSMI,而是BSMI的檢驗時效跟不上3C商品的汰換速度

真的不好意思

這真的是個好產品,我到現在都還在用

我來中國出差22天都靠它了
    此篇文章於 09-05-2015 20:02 被 吉米丘 編輯。

chien320 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 264
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    請問這款行動電源還有在賣嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端