[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共28頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 279 條

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨晚就先搶到一組,等收到在來測試一下效果。

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    名稱:  0758.jpg
瀏覽次數: 1558
文件大小:  94.3 KB
    我剛試了 Sony 與 RX100M2 可以用呢? 是不是我運氣好呢?

adhd9257 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2008
    謝謝你: 4
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    船長真的要看仔細,看重點!
    一看到關鍵字,馬上來不及思考已經刷好卡了XDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: rockyen 查看文章
    名稱:  0758.jpg
瀏覽次數: 1558
文件大小:  94.3 KB
    我剛試了 Sony 與 RX100M2 可以用呢? 是不是我運氣好呢?
    那真恭喜你囉

abc134679852 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 15
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重點是看到韓X貨。。。。。。。
    馬上無視它

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    當船長的要看清楚內容,以免因小失大.....哈哈.....

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    吉米您用的是 S牌的 CP-F10L 我用的是 CP-F2L ,我剛把 CP-F10L 拿出來再試,沒錯就如您所說的一樣 CP-10L不給力
    如以可用的 CP-F2L 是 7000mah ,跟您介紹的 ROMOSS Premium Sailing 4 10,400毫安相比,容量還是有
    差距的,再此特別提出,並對您說聲抱歉,麻煩您將我的發文刪除,以免誤導有意願購買 ROMOSS Premium Sailing 4
    的網友。
    感謝!
    名稱:  Untitled.jpg
瀏覽次數: 1553
文件大小:  84.6 KB

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道能否在這裡問,為什麼使用說明書上的網址進不去..QQ
    http://www.romoss.com
    此篇文章於 01-24-2014 01:21 被 nckhndt 編輯。

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下!我有奇摩購物中心看到類似的產品(ROMOSS羅馬仕 sense4 10400mAh行動電源-贈MicroUSB傳輸線

建議售價$2,580 賣$788)請問是一樣的嗎?

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: UCS483817 查看文章
    請問一下!我有奇摩購物中心看到類似的產品(ROMOSS羅馬仕 sense4 10400mAh行動電源-贈MicroUSB傳輸線

建議售價$2,580 賣$788)請問是一樣的嗎?
    電芯等級不同

吉米這顆在ROMOSS的下方有Premium的字樣

您也可查型號

PH50-201、 PH40-201...等都不是

要PH40-105
    此篇文章於 01-24-2014 07:14 被 magic 編輯。

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端