[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共28頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 279 條
    titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    兩邊的訂單系統有各自的訂單
    多謝了~~我的惡魔島.是確定退單

但是我在金銀島上的客服..卻看到只退定兩組(之前不小心訂購3組)

所以才會特別發問..附件 68503

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    沒有呀,當時馬上回去看,完全自寶藏清單移除啦。
    而且我是了兩次,第一次錯誤訊息時,回去看,寶藏清單還有,第二次就不見啦。

吉米大,請問有辦法協助嗎?

海盜船長

註冊日期:03-13-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你好
    想請問一下今天拿到商品了,在和sony α7充電時它無法邊充邊拍,請問是沒有支援嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: terence0803 查看文章
    你好
    想請問一下今天拿到商品了,在和sony α7充電時它無法邊充邊拍,請問是沒有支援嗎?
    DSLR 應該無法用5V供電,請查閱你的相機說明書

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: grahamchuang 查看文章
    沒有呀,當時馬上回去看,完全自寶藏清單移除啦。
    而且我是了兩次,第一次錯誤訊息時,回去看,寶藏清單還有,第二次就不見啦。

吉米大,請問有辦法協助嗎?
    訂單沒有成功就會在十分鐘內作廢並還回庫存

而在這個當下被其他船長搶去結帳就沒囉

所以是被搶光了

等週一我們跟廠商確認第二波到貨數量與時間之後再跟大家報告

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    我又晚一步了....哭 後面還會有貨嗎

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    訂單沒有成功就會在十分鐘內作廢並還回庫存

而在這個當下被其他船長搶去結帳就沒囉

所以是被搶光了

等週一我們跟廠商確認第二波到貨數量與時間之後再跟大家報告

等待第二波~~~~

海盜船長

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    先等第二波購買

愛用者

註冊日期:10-31-2010
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    都沒人提到可以送隨身碟的活動,分享一下
    https://www.facebook.com/events/331855340286246/

GOOGLE了一下才知道原來1/10號前就有首購了
    那時Sailing4前50組才1500...LOL....飲恨
    Sailing2+4才2014....太驚喜的價格,可惜活動結束了..囧

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    惡魔島的驚喜也不惶多讓 船長們搶貨搶很大

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端