[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共28頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 279 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: ROMOSS 查看文章
    不好意思
    原廠本身並未提供更換電芯服務
    因為他們堅持不拆機器
    所以我們才會提供保固期內直接換新
    如果保固期內有問題
    記得帶上我們所附的保固貼紙唷^^
    那如果過保的話是??

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    那如果過保的話是??
    保固期內有故障就換新的

一年後,科技不知道到哪去了,到時候再繼續用

或是選購新品囉...

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    保固期內有故障就換新的

或是選購新品囉...
    手機一年換機一次,算是功能提升有誘因.不過大部份人還是會更換電池撐到最後一刻!保固一年真的跟沒保固沒兩樣ˊ_>ˋ(以電池正常衰退而言)

還是XP8000保固3年,電池芯可付費更換貼心多了!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wenhsien 查看文章
    手機一年換機一次,算是功能提升有誘因.不過大部份人還是會更換電池撐到最後一刻!保固一年真的跟沒保固沒兩樣ˊ_>ˋ(以電池正常衰退而言)

還是XP8000保固3年,電池芯可付費更換貼心多了!
    自由選擇囉

我已經給盡好康了

愛用者

註冊日期:02-17-2008
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    吉米大的試用文實在太誘人了~~上網看了官網發現有新品
    Romoss Sailing 5 13000mah
    http://www.romoss.com/external-batte...ailing5.php#gs
    請問也有現貨嗎??? 電池芯也是一樣等級的嗎??? 也可以併入金銀島嗎??

另外 Romoss Sailing 4 比 5 多了一項認證 or 功能 ??? 是甚麼呢??? 如下圖
    此篇文章於 01-24-2014 23:06 被 jason0104 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    保固期內有故障就換新的

或是選購新品囉...
    一年保固
    過保不能換電芯真的有點囧
    不過這次優惠真的很殺
    很值得了
    感謝大魔王啊XD

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    正在付款的程序中,出現error msg,跳回去看的時候就說已搶購一空,殘念。

海盜船長

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: grahamchuang 查看文章
    正在付款的程序中,出現error msg,跳回去看的時候就說已搶購一空,殘念。
    好像訂單沒成功的數量又放回來了!

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: rd000316 查看文章
    好像訂單沒成功的數量又放回來了!

我一直無法確定,訂單是否有成功(原本選成3組,改成1組)
    該不會殘念吧,,,,,(惡魔島跟金銀島的資訊看起來不同步)

哪邊可以確定是否有成功下單~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: titan0617 查看文章
    我一直無法確定,訂單是否有成功(原本選成3組,改成1組)
    該不會殘念吧,,,,,(惡魔島跟金銀島的資訊看起來不同步)

哪邊可以確定是否有成功下單~~
    兩邊的訂單系統有各自的訂單

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端