[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共28頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 279 條

海盜船長

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 95
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    我試了Sony α7,確定沒支援。
    此篇文章於 01-26-2014 23:15 被 rockyen 編輯。

新生報到

註冊日期:09-11-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我搶到的行動電源拿到手了,不過發現有個問題,大顆的行動電源充小電流的裝置都是ok的(藍芽耳機,藍芽手錶等),但是充iphone & ipad, 只亮一下充電符號,然後就又沒有了,無法充電,按鈕重試都一樣,將行動電源充飽再試仍然相同,線是Apple原廠的,用小顆的行動電源就沒有問題,有人有遇過這種狀況嗎?

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: jason0104 查看文章
    吉米大的試用文實在太誘人了~~上網看了官網發現有新品
    Romoss Sailing 5 13000mah
    http://www.romoss.com/external-batte...ailing5.php#gs
    請問也有現貨嗎??? 電池芯也是一樣等級的嗎??? 也可以併入金銀島嗎??

另外 Romoss Sailing 4 比 5 多了一項認證 or 功能 ??? 是甚麼呢??? 如下圖
    Sailing 5因為是較新的產品
    所以會等到我們內部測試穩定過後才會引進
    一樣都是原廠三星電芯
    大大貼的那個功能圖
    是可邊充電邊放電的圖示
    Sailing 5也是有支援的
    應該是原廠少放了那個圖示唷^^

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: questiontab 查看文章
    我搶到的行動電源拿到手了,不過發現有個問題,大顆的行動電源充小電流的裝置都是ok的(藍芽耳機,藍芽手錶等),但是充iphone & ipad, 只亮一下充電符號,然後就又沒有了,無法充電,按鈕重試都一樣,將行動電源充飽再試仍然相同,線是Apple原廠的,用小顆的行動電源就沒有問題,有人有遇過這種狀況嗎?
    不好意思請教一下
    2個USB輸出孔都是這樣的情況嗎?
    如果都是這樣的情況
    可以麻煩大大私訊給我你的聯絡方式跟地址
    以方便我們處理換貨唷^^

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: magic 查看文章
    惡魔島的驚喜也不惶多讓 船長們搶貨搶很大
    是呀,話說第二波開始了嗎?從早上到現在尚未看到。

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    行動電源不是挑便宜、挑名牌就好,還要真正有幫助啊

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    哈哈哈~ 個人認為不會有第二波囉~

小弟是不熬夜的人,但是這幾天都撐到 12:00 看完船長網站後,才上床!那天看到這大容量電池,也在考慮要不要下手,因為前陣子才在船長網站買了行動電源加上 Wifi 黑色的好東西,但又看到 SDI 的技術,就沒繼續看下去,直接刷卡下單上床睡覺!

當我收到貨品時,真的嚇到的,哪有這麼好康的啦~ 既使保固只有一年,但這好康馬上壓過這 "一年保固"!讚讚讚~

說個實在的,每個人都要買到最好的、保固最多的、技術最棒的、價格最便宜的,但真的有這樣的東西嗎?要馬兒好,又要馬兒不吃草,這不可能吧!你要吃麵,廠商也想要喝湯呀!如果你把麵與湯都吃光了,最其碼也要把碗留下來吧,如果連碗都帶走了,廠商吃什麼?有沒有動力再代理好產品分享給大家?

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這是鋰電池還是鋰聚合物電池

鋰聚合物電池應該很輕薄才對

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    已有第二波,預計2/13號出貨

愛用者

註冊日期:02-20-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Yahoo超級商城裡有一家商家,標價很低,還買五送五,一次10顆,每顆不到700。
    有人相信嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端