[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共28頁 第一第一 ... 34567891011121314151617181920212223 ... 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 279 條
    ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    第二波預計捨時候開賣?!我也想買一個來用。

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

海盜船長

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    第二波沒有船長優惠了,哭哭。

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    我今天也買了!

Maxwell 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    引用 作者: wei151 查看文章
    第二波沒有船長優惠了,哭哭。
    船長優惠是啥?...

第二波不是跟第一波一樣..買一送一...

有改嗎?...

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    1/28下訂到現在!等好久喔!趕快寄出吧..

新生報到

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問現在金銀島惡魔島還能買嗎...?在哪我都找不到= =

愛用者

引用 作者: lemonlfish 查看文章
    請問現在金銀島惡魔島還能買嗎...?在哪我都找不到= =
    那就是沒有了喔!應該是這樣!^_^

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    廠商正忙著出貨,別急

等出完貨之後會再公佈

愛用者

今天終於收到東西了!!等待是值得的啦!!雖然和吉米大只有幾次見面!但不足以讓我懷疑他的專業,因為剛好需要大容量的行動電源,二話不說馬上下訂!能認識吉米大真的很幸運!

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端