[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共28頁 第一第一 ... 13141516171819202122232425262728 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 279 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    大家的問題歡迎討論,明天我也會請原廠過來我來跟他們討論一下如何幫大家解決問題

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    記得別長時間充電...(已有前例)
    附件 69418
    附件 69419
    link #54

品質異常換新當然服務好...前提是沒有發生意外
    大家就多注意吧,現在電池充電時人都會在旁邊...

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    大家的問題歡迎討論,明天我也會請原廠過來我來跟他們討論一下如何幫大家解決問題
    所以目前廠商也是無解的狀態嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mysads 查看文章
    所以目前廠商也是無解的狀態嗎?
    等我把金銀島網站弄上線之後再跟大家回報怎麼處理吧

不然沒有系統給大家回報也沒用呀

還在趕工中

熱血的愛用者

註冊日期:11-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 77個感謝
    等我把金銀島網站弄上線之後再跟大家回報怎麼處理吧

不然沒有系統給大家回報也沒用呀

還在趕工中
    吉米大辛苦了
    感謝

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我的問題是行動電源(5200ma)充飽電四顆燈全恆亮,拔掉充電線閒置一個星期完全不去動它
    電量會完全耗盡,指示燈完全不亮沒反應,插上充電線等了10~15秒之後
    第一顆燈閃爍開始進行充電,這......會不會太誇張了,自我吃電的情況也太嚴重了吧!
    重點是這已經是換過一次了,前後2顆的狀況是一樣的,是我運氣太好了嗎......

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 嗆斯Clever幻 查看文章
    我的問題是行動電源(5200ma)充飽電四顆燈全恆亮,拔掉充電線閒置一個星期完全不去動它
    電量會完全耗盡,指示燈完全不亮沒反應,插上充電線等了10~15秒之後
    第一顆燈閃爍開始進行充電,這......會不會太誇張了,自我吃電的情況也太嚴重了吧!
    重點是這已經是換過一次了,前後2顆的狀況是一樣的,是我運氣太好了嗎......
    沒關係,等金銀島上線回報在換一顆新的

再給我一些時間把金銀島弄酐吧~

zometa 的頭像

新生報到

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    呵呵,實在太強大了

我的行動電源如果壞了

可以考慮這個了**!!!

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    沒關係,等金銀島上線回報在換一顆新的

再給我一些時間把金銀島弄酐吧~
    嗯...我在等回報系統上線後再反應問題。

吉米大要辛苦你了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

金銀島上線囉
    https://store.pirates.com.tw

最近金銀島停機升級的這段時間,讓大家久候了

關於我們夥伴所購買的ROMOSS行動電源

若您發生充電充到90%以上,就因為過充保護而停止充電的問題

或是遇到過充保護而停止充電,之後就會讓iPhone手機開始使用自身電力運作而電力下降的問題

或是遇到Sailing 2有再次無法開啟電源的夥伴

請您利用新的金銀島後台系統,選擇客服保固問題來回報

我們會請廠商幫大家解決到好,請不用擔心

造成不便敬請見諒

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端