[行動電源] 不只充手機,還能上戰場的 ROMOSS Premium Sailing 4 行動電源 - 第26頁 - iPhone4.TW

會員登入

第26頁,共28頁 第一第一 ... 16171819202122232425262728 最後最後
顯示結果從 251 到 260 共計 279 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ROMOSS 查看文章
    如果確定白豆腐是2.1A
    那應該是行動電源有問題
    至於Sailing 2的LED燈有問題的話
    也是有保固的唷
    等吉米大用好後可以回報給我們 ^__^
    客服系統昨晚已經修好囉,可以使用囉~

不好意思啊

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: ROMOSS 查看文章
    如果確定白豆腐是2.1A
    那應該是行動電源有問題
    至於Sailing 2的LED燈有問題的話
    也是有保固的唷
    等吉米大用好後可以回報給我們 ^__^
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1400156431.312011.jpg
瀏覽次數: 399
文件大小:  80.4 KB
    iPad3 電量94%充電電流1.68A...我想應該白豆腐沒啥問題!

我再填客服單連繫...麻煩囉!

et174898 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-12-2009
    謝謝你: 53
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    何時才會檢驗通過阿,等好久了阿,七月份要出國玩,需要用到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: et174898 查看文章
    據說要七月中才會完成檢驗... 我已經暈倒在路邊好幾次了...

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-23-2014
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: et174898 查看文章
    不好意思
    由於檢驗需要至少2個月的時間
    所以可能要到7月底之前
    我們會持續追進度的

新生報到

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思!!如果我的保固貼紙不見了,還有辦法做保固嗎?? 可以從序號或是什麼查出來嗎? 目前sailing 4完全不能用,按按鈕沒反應.只有充電的時候,電量會顯示三格,第四格閃爍.然後閃一陣子就全部恆亮.拔掉充電線,就完全沒作用.........

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: dalittlegiant 查看文章
    不好意思!!如果我的保固貼紙不見了,還有辦法做保固嗎?? 可以從序號或是什麼查出來嗎? 目前sailing 4完全不能用,按按鈕沒反應.只有充電的時候,電量會顯示三格,第四格閃爍.然後閃一陣子就全部恆亮.拔掉充電線,就完全沒作用.........
    可以於金銀島的客服系統回報問題
    這樣我們就能知道你的購買日期
    就會有客服人員與你聯繫唷

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問 ROMOSS 可否替playstation3的把手充電!

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: xaviermilk 查看文章
    請問 ROMOSS 可否替playstation3的把手充電!
    不好意思
    沒有測試過
    今天下班後我們會測試
    明天再回報你唷

ROMOSS 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: xaviermilk 查看文章
    測試結果PS3手把應該是不行
    但PS4的應該可以唷
    因為行動電源輸出燈號是顯示充電中
    由於我的PS4手把是滿電量
    今天會再將其用光電測試唷

相似的主題

1. [求助] 關於15分鐘能充飽一隻iphone的行動電源
    由usdpizza論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 09-02-2013, 00:16
  2. [求助] IPHONE 充電只能充到開機 也連不上iTunes
    由wangyi_800820論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 21:38
  3. [求助] (急)iphone4無法充原廠電但能吃行動電源的電 手機怎麼了..
    由yuyen1990論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-22-2012, 11:24
  4. [行動電源] 多功能太陽能充電移動電源 只要999
    由熱奶茶的等待論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-25-2010, 10:52
  5. [求助] XPAL行動電源 Harry2 攜帶版 附的iphone 3G專用接頭 不能充我的iPhone 3G
    由dundog9999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 05-19-2009, 16:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端