[分享] 蘋果電腦。不見了。 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條
    AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    電腦也要剛好沒有設鎖定密碼吧?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 678
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    雖然他不認識我,可我常常看到他做的專題。

原來他這麼蝦啊。XDDDDD
    個人嚴重懷疑他是這樣交朋友的!

☆女友兩人突然出現☆
    目光一直投在這句,有兩位女友,應該也沒空玩電腦吧?!
    donate給別人也好!(純嘴泡)

新生報到

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個社會無情的事太多了,正需要多一點好人,給南山正妹一個讚!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    有他的粉絲團嗎?
    感覺是個很有故事的人

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    真希望我也能有機會當一次好人, 還有紅包+禮物可以拿***

不過若我真的撿到別人丟失的東西, 應該還是會送警察局避免遇到不好的人栽贓嫁禍~~

gergerp 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-27-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我的5S也曾經掉在公車上...
    很巧的是,我前一天才把指紋解鎖關掉...
    才能讓撿到的人看到我媽的電話...

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    自己有丟過手機,所以我能感同身受那種當下的急迫性,我也都很幸運的遇到好人順利拿回手機,
    記得高中那次丟了手機是掉在公車上,我拼命的狂打我的電話,最後是一個女生接起來,剛好的也
    是同校的,也是個正妹,當時好感謝她啊。

就如同的,我撿到別人手機或東西我都會主動聯絡當事人,如果沒辦法聯絡時候就等當事人打來
    那種助人為快樂之本的事情,做了真的會很開心。

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    做好事真的會很開心,人本來就該互相幫助的,要有愛啊。

愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    其實你跟他買保險會比包紅包多XD

相似的主題

1. [求助] 剛入手新款MacBook Air。。。。。。。。。
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2013, 21:36
  2. [求助] ip4 升了5.0.1备份全不见了。。
    由garygss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2011, 14:40
  3. 白蘋果,連不到電腦了。
    由hoz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2010, 02:29
  4. 回覆: 31
    最後發表: 10-04-2009, 23:49
  5. 回覆: 4
    最後發表: 03-07-2008, 10:49

發文規則