[分享] 蘋果電腦。不見了。 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 34 條
    eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    賣掉的那台 買主現在心情應該很差...

而且他有相同的心情...就是

這台電腦是贓物嗎? 我會被警察抓嗎? 會不會是犯罪集團用過的? 我會被嫁禍嗎?

不會的...應該是對方設定錯誤 恩 一定是的等等之類的心裡OS...哈哈哈

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    我的iPhone也曾經忘在計程車上,好心的司機把它送到電信業者店面

業者透過"Find My Phone"與我聯絡才找回剛入手不到1年的iPhone

gucci5978 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-13-2007
    謝謝你: 4
    在 17篇文章中獲得 48個感謝
    朋友買了兩顆錶送上去台北給朋友~結果吃飯完去唱歌~

走時搭小黃下一攤!結果突然發現身邊RIMOWA不再身邊!

問了錢櫃~問了排班車!調了監視器~都沒下落!

心理也想算了....只不過是咖聯名款~外面多隻雞logo裡面鋪鵝絨安慰自己

還好手錶已經交給朋友了!要不我就賠慘囉!

突然想到ipad在箱裡~頓時7~8分醉的我馬上酒醒!

使用find iphone發現在林森北路上!

找到時問講正在吃便當~嚷嚷著等等要送去警局!

我直呼謝謝~但還是覺得自救比較好....
    此篇文章於 01-24-2014 15:26 被 gucci5978 編輯。

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    想起很久以前住臺北時,到高雄拍片一周,結果鑰匙插摩托車上沒拔走,一周後回來車還在但是油少了幾格

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: Pandemonium 查看文章
    想起很久以前住臺北時,到高雄拍片一周,結果鑰匙插摩托車上沒拔走,一周後回來車還在但是油少了幾格
    幸好對方還有點公德心XDDD

saab039 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你真幸運!遇到好人!

sarahlee517 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2013
    謝謝你: 426
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: Pandemonium 查看文章
    哈哈哈哈 他可能真急用吧XDDD

超監督 的頭像

愛用者

註冊日期:04-01-2012
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    登出了吧 XDDD

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    只能說恭喜

Hank301 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-12-2009
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    有一次停車時剛買的便當放旁邊的機車上忘了拿,想到的時候回去拿,便當已經被吃完了,但圾垃還在,至少。。。那個人沒有浪費食物!

相似的主題

1. [求助] 剛入手新款MacBook Air。。。。。。。。。
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 07-23-2013, 21:36
  2. [求助] ip4 升了5.0.1备份全不见了。。
    由garygss論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-30-2011, 14:40
  3. 白蘋果,連不到電腦了。
    由hoz論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-05-2010, 02:29
  4. 回覆: 31
    最後發表: 10-04-2009, 23:49
  5. 回覆: 4
    最後發表: 03-07-2008, 10:49

發文規則