[討論] 燦坤的apple shop 2.0? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:07-14-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    剛剛爬文爬到的
    好像是台灣第一間在內湖燦坤,1/25正式開幕
    跟以前的差別在於會展示所有的apple產品
    人員也都是蘋果直接派的
    裝潢佈置也全都是蘋果的風格
    (不像以前就是一個小展櫃的意思吧)

這樣子算是直營店嗎?
    有些比較冷門的機種比較不容易在展售櫃看到
    不知道這裡有沒有

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實一直就有阿婆的人員駐守了...

冷門的機種是什麼呢?

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    我也好奇什麼是冷門的機種耶?

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    Mac Pro

新生報到

註冊日期:07-14-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    原本是想看看有沒有垃圾桶實機可看的...

結果沒有...

不過有看到正妹店員~
    晚點整理一下照片再來分享...

晚上8點據說有董事長樂團表演...配合Mac/iPad即興表演...
    不曉得是怎樣的配合方式...
    此篇文章於 01-25-2014 12:30 被 monmonyuzen23 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 燦坤會招日跟進Apple特購會優惠?
    由monmonyuzen23論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 01-11-2014, 20:35
  2. [求助] 燦坤購買的 IPHONE5 維修問題?
    由dany419ow論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 09-17-2013, 10:56
  3. [求助] 請問我在燦坤買iPhone 4s,未過保
    由王舜郁論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-28-2012, 23:53
  4. [求助] 燦坤購入的IPHONE4 出問題
    由fly23458論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2012, 17:02
  5. 燦坤IPAD
    由WATER COOL論壇中iPad 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 12-07-2010, 19:23

該主題的標籤