[討論] 關於程式內購項目一問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    想請教各位前輩,小弟最近遇到一個關於程式內購項目的問題,
    就是小弟的帳號內的付款資訊有設定信用卡(我是用visa金融卡),
    前幾天我讓我一個很要好的朋友去她的iDevice登入我的帳號,
    讓她去買程式的內購,比如神魔之塔的內購好了,可以買,而
    小弟也收到二封來自apple的信件一封是收據號碼,
    另一封像底下這樣

您好:

您的 Apple ID 剛剛在先前未與此 Apple ID 建立關聯的一部電腦或裝置上,用來購買了 App Store 上的 神魔之塔, 購買 6 粒魔法石。如果您自上次購買後重置過您的密碼,則您可能也會收到此封電子郵件。

如果您購買了這項產品,可以忽略這封電子郵件。傳送這封電子郵件是為了提示您,以免此購買非由您本人所為。

如果您未購買此項目,我們建議您前往 iforgot.apple.com 更改您的密碼,然後參閱 Apple ID:維護帳號安全性的秘訣以獲得進一步的協助。

順頌商祺
    Apple

我忽略了是否即代表我認同此次的購買行為;但昨天同樣要買神魔
    的內購卻出現無法完成的訊息,第一時間認為是程式伺服器那的問題,
    我請她試試看別的程式會不會,比如開心水族,可以買,那我要她隔
    天再試,結果神魔也是不行,再試開心水族,同樣也是不行。

google後有人分享說是銀行那擋下所造成,於是打去銀行問,他們的
    回應是說因為他們只是提供一個付費的媒介,不會有這種阻擋的情形;
    後來寄信去apple回廠提出這樣的問題經過他們的處理後可以買了,
    但小弟的疑問來了,這樣的問題是否是因為程式下載是我朋友的帳號,
    但購買內購卻是我的帳號,因此apple那邊認為是盜用而做的阻擋
    現在問題雖暫時解決,會不會又出現呢?

有前輩遇過像小弟我這樣的問題?

請賜教,謝謝

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我沒記錯的話,如果以A帳號下載的App,是無法以B等其他帳號來購買程式內購的。

熱血的愛用者

引用 作者: slan0103 查看文章
    我沒記錯的話,如果以A帳號下載的App,是無法以B等其他帳號來購買程式內購的。
    可是為何會第一次能買,而第二次才不行?
    寄信給客服後又可以
    怎麼不是第一次就不能買了?
    不懂

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真不行就把你的卡登入到她帳號吧 買完再刪掉卡號內容 第一次行 第二次不行 BUG?

熱血的愛用者

引用 作者: m0925180940 查看文章
    真不行就把你的卡登入到她帳號吧 買完再刪掉卡號內容 第一次行 第二次不行 BUG?
    怪了吧,而且請客服處理之後又可以

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: slan0103 查看文章
    大大有講對一半,簡單來說:
    我的A帳號(有卡),但是我現在要付費的App是B帳號買的,A帳號此時沒抓過,這時候他會顯示此帳號為購買此項目之類的!但是這時候假如我有在A帳號下載過這個App,但是我的iDevice上面是B帳號的程式,這時候就可以購買!
    簡單來說,只要要付費的帳號有下載過要內購的App,不管你的裝置中的App是在哪個帳號下載都ok
    此篇文章於 01-25-2014 18:42 被 koukkillo 編輯。

熱血的愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    大大有講對一半,簡單來說:
    我的A帳號(有卡),但是我現在要付費的App是B帳號買的,A帳號此時沒抓過,這時候他會顯示此帳號為購買此項目之類的!但是這時候假如我有在A帳號下載過這個App,但是我的iDevice上面是B帳號的程式,這時候就可以購買!
    簡單來說,只要要付費的帳號有下載過要內購的App,不管你的裝置中的App是在哪個帳號下載都ok
    可是大大,如果真是這樣的話,那應該不會出現第一次行而第二次不行的這種情況啊
    因為那兩個程式我都有下載過

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: heaven3335 查看文章
    可是大大,如果真是這樣的話,那應該不會出現第一次行而第二次不行的這種情況啊
    因為那兩個程式我都有下載過
    不會,只要你下載過都是永久的!到時候如果出了問題Apple一定會解決xD

熱血的愛用者

引用 作者: koukkillo 查看文章
    不會,只要你下載過都是永久的!到時候如果出了問題Apple一定會解決xD
    所以才會第二次不能買後,寄信給Apple請他們處理後又可以買是嗎

相似的主題

1. [求助] 請問關於在I phone4s的app store裡面的 已購項目
    由supply70論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-19-2013, 04:29
  2. [求助] 如何讓iTunes中應用程式勾選的項目與目前iPhone中的一樣呢?
    由Kunsong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-31-2012, 09:24
  3. [討論] iphone應用程式內建購買功能相關提問
    由tp6rmp4cl4論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 04-27-2012, 13:58
  4. [求助] 請問關於itunes內的 應用程式消失
    由chihhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2010, 13:31
  5. [求助] Iphone 沒有應用程式項目
    由jackiedu0600論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-22-2010, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端