[求助] iPad Mini 要怎麼弄回原本的鍵盤? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛買了一台ipad mini
    但是已經習慣了以前的鍵盤

有爬過文,跟著步驟 一般--->鍵盤--->鍵盤--->繁體中文---->動態調整

但是我到了繁體中文那邊之後,根本點不下去,我也有刪掉重新編輯過,還是無法點進去
    很不習慣下圖的鍵盤,有沒有大大可以分享一下的?感謝了!^^

剛加入我們

註冊日期:08-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ipad 本來就只有標準鍵盤唷~~!

相似的主題

1. [求助] 移除iAccesc後原廠鍵盤輸入按鍵都變成問號!!要怎麼回復!!
    由ddh656論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-25-2013, 13:15
  2. [求助] 字體已改 但是 小鍵盤跟line 對話的字都是原本的 怎麼會...??
    由咎七燦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-05-2012, 07:45
  3. [求助] 有人知道關機畫面的取消鍵不見了要怎麼弄回來嗎??
    由p123258258論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 04-01-2012, 01:35
  4. [求助] 原本5.0.1JB,不小心更新到5.1了,請問我要怎麼樣才能回復?
    由top780830論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2012, 04:36
  5. [求助] 請問我iPhone上的iPod app圖示不見了~要怎麼弄回來?本身有J
    由pettitte862642論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2012, 21:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端