[求助] parallels desktop 不能打開了,請問要怎麼設定? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位前輩好:

之前我用PD8沒什麼問題,最近升級mac到10.91後,PD不能開了,

出現的視窗是:您的虛擬機可能運行緩慢,因為您的MAC禁用了虛擬化支持。
    要獲得最優化的性能,請在MAC固件中啟用應體虛擬化支援。

請問這是什麼意思?我應該要從哪裡設定才可以啟用?我找設定找不到,請前輩協助一下,謝謝。

icecomic5566 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-15-2010
    謝謝你: 200
    在 63篇文章中獲得 178個感謝
    最簡單的方式就是將parallels升級到9,就可以支援了,如果不想花錢的話只能再找找看其他的方法
    此篇文章於 02-20-2014 12:47 被 icecomic5566 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    我用10.9.1+PD8很久了(開放升級的第二天開始)

沒遇過你說的問題

10.9.x可以用PD8, 但PD7及更早版本就不行了, 升不升PD9自己考慮吧,現在PD我一年開不到兩次..

看了Paralles的Knowledge Base..應該是想強迫你升級吧!? http://kb.parallels.com/cn/111693

simonvuong 的頭像

愛用者

註冊日期:06-06-2012
    謝謝你: 49
    在 16篇文章中獲得 18個感謝

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    我這也是用 PD8 + OSX 10.9.1
    虛擬機也都一直好好的
    會不會是你的內存不夠
    電腦配置公佈一下吧
    我的 Mac 是Mid 2012的MBPR with 16GB Ram
    此篇文章於 02-20-2014 11:54 被 AzenHuang 編輯。

genjen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是用PD5左右,升級Mavericks之後就無法使用,我後來去買PD8,安裝之後它會立刻要我更新PD8最新版,更新完之後我才開始第一次在Mavericks使用PD8 (沿用以前PD5的時候建立的virtual machine),都可以正常執行喔,給您參考一下。

新生報到

註冊日期:11-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

愛用者

註冊日期:02-13-2013
    謝謝你: 22
    在 51篇文章中獲得 64個感謝

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 18:43
  2. 現在開始請不要買Parallels Desktop 5,因為…
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 12
    最後發表: 09-06-2010, 21:54
  3. Edge 設定不見了?怎麼辦?
    由Forrest論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-23-2008, 21:07
  4. 請問要怎麼設定時間呢?
    由linguancheng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-09-2008, 19:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端