[求助] 本來可以JB的,結果完全不能JB了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    想請問一下各位大大,小弟本來一開始都可以JB,但是之後覺得電池顯示問題,所以我就在從新JB一次,結果,我軟體回復
    之後,在後要按jb,之後跑出這畫面....
    .名稱:  螢幕快照 2014-01-26 下午2.08.55.png
瀏覽次數: 262
文件大小:  193.7 KB

我回復很多軟體了,然後也換了線,也換了電腦,我一直都是用mac的jb,然後用win也jb,結果都是一樣的結果....
    請問大大要如何解決....哎....

新生報到

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這情形我也遇到了
    把電腦區域語言改成英文就可以了
    控制台>地區及語言選項

相似的主題

1. [求助] 我的3GS現在版本是5.1..無JB過,請問有什麼方法可以JB嗎
    由光光論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-21-2012, 14:54
  2. [求助] 目前5.1半JB 若完美JB出來了 可以直接完美JB嗎? 還是要備份SHSH
    由gama841108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 05-18-2012, 14:16
  3. [待確認] ipad 2 現在可以完全JB的版本??
    由qoo953751論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 11-14-2011, 12:19
  4. [求助] IP4版本4.2.1 如果不JB可以當成AP讓IPAD也可以無線上網嗎?
    由REDSTARLIN論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-08-2011, 01:58
  5. [求助] 請幫忙!好不容易找到可以JB的iphone 3GS,結果....
    由jasperliu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2009, 23:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端