[求助] 請問我的macbook pro retina 這樣正常嘛 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:06-21-2012
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    發現喚醒的時候會閃一下又正常了
    請問這樣正常嗎
    很擔心

http://youtu.be/E-x52vomCWE

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    不正常...
    建議給原廠檢查一下or修復系統試試
    OSX內建的修復磁區有在不動到所有資料的重灌功能
    打去客服中心,他們會一步一步教你,或是自己上網查

相似的主題

1. [求助] 想請問關於 Macbook Pro Retina HDMI的問題....
    由s8651706論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2013, 00:51
  2. [分享] 我iPhone 5的相機這樣正常嗎 (水平, 增夜拍)
    由gotointer0204g論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-29-2012, 22:00
  3. 回覆: 5
    最後發表: 12-28-2011, 19:10
  4. [求助] 請問我這樣算正常現象嗎!? (iPhone4 4.2.1 JB 內有影片)
    由olliebear論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-16-2011, 09:15
  5. [求助] 我的IPHONE左上方漲了三隻幽浮...這樣正常嗎?
    由KEVIN911CDS論壇中故障維修相關
    回覆: 15
    最後發表: 03-17-2009, 09:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端