[求助] iphone4s在放音樂時耳機跟手機同時有聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:01-27-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題
    iphone4s在放音樂時耳機跟手機同時有聲音
    當我耳機接上去並放音樂時
    耳機跟手機是同時有聲音的
    然後別人打電話來也是一樣情況
    但耳機的線控操作都沒問題
    不知是哪裡沒設定到還是哪裡有問題
    因為正常來說
    插上耳機後手機就不會有聲音拉
    求解啊~

angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    建議你去iphone區發問喔,一般來說插上耳機去按音量鍵的時候會顯示『耳機』看看有沒有顯示,假如沒有,應該就是沒抓到耳機吧?至於為何耳機有聲音,應該是間觸不良的關係,或許你換副耳機看看。先是著排除一些可能性,假如換耳機仍然無法解決,那可以排除出問題的不是耳機,就朝著軟體方面測試,先將iphone完整備份 在重置(要清空)iphone試試看,假如一樣沒有解決,那也可以排除軟體(ios)問題的可能性,最後就去維修中心問問看,是不是耳機模組壞了。

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    有裝保護套嗎?會不會有可能保護套太厚造成耳機沒插到底,所以耳機手機都會出聲?

相似的主題

1. [求助] 4S 耳機撥放音樂時,發生無聲音,有播放符號,秒數無動作
    由lu_charles論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 10-05-2012, 20:19
  2. [求助] 請問有人跟我一樣 Iphone4s 更新IOS6後 手機只剩SIRI有聲音嘛 ?
    由s0811520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-23-2012, 15:12
  3. [求助] 請問有沒有app可以在錄音時從耳機裡聽到自己的聲音?
    由ggyy200498論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-06-2011, 19:34
  4. [求助] IPhone4 插上耳機後,耳機+手機喇叭都有聲音播放
    由skyway1217論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2010, 11:39
  5. [求助] 用耳機聽音樂時來電鈴聲的聲音
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-25-2010, 21:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端