[求助] 打字閃退 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    babycar0223 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為何我打字時中文輸入
    案左下角的數字切換鍵{123}
    再案左下角上面的符號切換鍵{#+-}
    就立刻閃退了?
    我重置鍵盤字典也一樣
    求解...
    我是5S

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    字體換回原廠試試看~如果有更換過字體的話

愛用者

引用 作者: tobackpace 查看文章
    字體換回原廠試試看~如果有更換過字體的話
    我把安裝過的字型都刪掉了
    確認全部都刪的一乾二淨
    可是字型卻還是一樣沒變回原廠字型
    怎麼會這樣

tobackpace 的頭像

愛用者

註冊日期:02-14-2012
    在 19篇文章中獲得 23個感謝
    如果你是用CYDIA裡面的程式去修改字體的話~我不懂

畢竟我是用手動修改系統的方式去變更字體

不過照理說你應該要先用CYDIA程式選擇原廠字體應該就可以了吧?

unilonger 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 58
    在 24篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: babycar0223 查看文章
    我把安裝過的字型都刪掉了
    確認全部都刪的一乾二淨
    可是字型卻還是一樣沒變回原廠字型
    怎麼會這樣

因為你沒換回原廠字體

愛用者

引用 作者: unilonger 查看文章
    因為你沒換回原廠字體
    請問要怎麼換回原廠字體?

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也會閃退耶...只要用鍵盤的表情符號就會...我不是原廠字體...是裝了iphone4.tw源裡的HiraSansGB簡轉繁 ios7字體...簡轉繁還蠻常用的...不知道有其他解決方式嗎?或是哪個字體ok?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    重置鍵盤字典後有重新開機過一次嗎?
    重新開機後才會有效果

chieh718 的頭像

愛用者

註冊日期:03-31-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我倒跟樓主不同 不是#+=的切換鍵 我是只有鍵盤內建的表情符號 一用就會閃退 重置過鍵盤辭典也重開過 一樣會閃退 如果不用鍵盤上內建的表情符號就不會
    此篇文章於 02-04-2014 13:06 被 chieh718 編輯。

相似的主題

1. [已解決] JB後打出特定單字就閃退
    由chacha007論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 07-09-2012, 21:55
  2. [求助] 打字閃退
    由motorola7373論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-22-2012, 16:38
  3. [求助] 有人打特定字會閃退嗎?
    由OwenTasi論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 12
    最後發表: 03-04-2012, 23:28
  4. [求助] 打字閃退
    由qwwq1234論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2012, 09:35
  5. [已解決] JB後打字閃退
    由wimlilu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-02-2012, 00:21

發文規則