[消息] Paragon新春產品特價中 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

新生報到

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請教吉米大:
    1. 該插件是軟體安裝還是會有硬體連結在Mac上面?
    2. 安裝此插件之後,PC硬碟就變成可讀可寫的狀態?
    3. 從PC硬碟內讀取複製到OSX上的任何形式的軟體,都可以正確完整使用嗎?(這裡指的是通用的文件,Powerpoint, Excel, Word、影像檔等等)

熱血的愛用者

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    可以給幾檯電腦用呀 如果有一檯macbook想灌還有一檯air還有一檯imac呢? 買三套嗎QQ

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Willy101077 查看文章
    請教吉米大:
    1. 該插件是軟體安裝還是會有硬體連結在Mac上面?
    2. 安裝此插件之後,PC硬碟就變成可讀可寫的狀態?
    3. 從PC硬碟內讀取複製到OSX上的任何形式的軟體,都可以正確完整使用嗎?(這裡指的是通用的文件,Powerpoint, Excel, Word、影像檔等等)
    這只是套軟體插件,沒有硬體設備

如上面所說Mac OS受限版權問題「只能」讀取NTFS,要寫入就得靠這家的插件

若只要讀取不需要買,因為Mac OS本身就可以「讀取」

差別在於「寫回去」

讀取當然都正常

寫入有這套軟體也就能正常複製回去

新生報到

註冊日期:10-14-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Mac只能「讀取」NTFS

時空膠囊不是電腦,所以他能讀取的磁碟格式限制更多

要寫入就要裝上面那套NTFS for Mac OS X在「你的Mac上」,但也只能將硬碟、隨身碟「接在你的Mac上」才能讀取與寫入

官網都有測試版可以下載,大家可以自行試用
    http://www.paragon-software.com/downloads/home/
    謝謝吉米的回覆,我要來去下單了!!

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    已入手2-in-1 Mac® Bundle,謝謝吉米大的分享,

拿來讀Seagate的USB3.0硬碟就很讚了,

很多NTFS的硬碟XDD

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已經灌好試用版(W7)~也順利找到MAC格式的硬碟與存取
    速度的部份因為沒與別家比較過也不知道算不算快
    只求穩定了!下單

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    六折耶

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問一下有購買的朋友

如果是用刷卡方式
    會有國外交易手續費嗎?

另外
    它是寄序號給買家嗎?
    買家再下試用版輸入序號嗎?

謝謝
    此篇文章於 01-30-2014 15:32 被 app1234567 編輯。

新生報到

註冊日期:08-29-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有沒有人用了之後閃退
    一直自動退出磁碟,如果關閉NTFS for Mac OS X這套軟體,又可以用,不過只能讀取,不能寫入
    又回到原本,早知道應該先用試用版的試試
    此篇文章於 01-31-2014 09:36 被 Kunchir 編輯。

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Kunchir 查看文章
    有沒有人用了之後閃退
    一直自動退出磁碟,如果關閉NTFS for Mac OS X這套軟體,又可以用,不過只能讀取,不能寫入
    又回到原本,早知道應該先用試用版的試試
    你好
    我用試用版
    沒問題耶

另外我發現
    如果ntfs 是由mac 作的
    不用裝軟體
    可以寫入和讀取

相似的主題

1. [分享] 英聽30天基礎/高分特訓 教育類冠軍! 新品限時特價
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2013, 18:17
  2. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  3. [分享] 新春,大作大特價(非下載不可)
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 03-02-2011, 21:39
  4. [消息] 請用大腦分析新產品的評價
    由qweefb論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 03-04-2010, 19:42
  5. [保護套皮套] Moshi 新產品 - iGlaze新色版、shieldpad 2009
    由maclaren論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2009, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端