[消息] Paragon新春產品特價中 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: app1234567 查看文章
    你好
    我用試用版
    沒問題耶

另外我發現
    如果ntfs 是由mac 作的
    不用裝軟體
    可以寫入和讀取
    Mac 只能格式化成 FAT 跟 exFAT,不能格式化 NTFS,你可能看錯了...

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    Mac 只能格式化成 FAT 跟 exFAT,不能格式化 NTFS,你可能看錯了...
    你好

請先原諒我是新手喔
    我說明一下我看到的情況

我有個磁區是用mac 的磁碟管理格式化成 windows nt filesystem
    格式化後
    我看磁區簡介的格式也是windows nt filesystem
    然後我開win 7的磁碟管理
    格式顯示是ntfs
    所以我就認為mac 可以格式化ntfs了

因此我也一直很奇怪
    資料都說mac 不能寫入ntfs
    我以前win 作的硬碟確實不行必須安裝此軟體才可以寫入
    但是mac 作的windows nt filesystem 卻是可以寫入
    難道mac 作的windows nt filesystem 不是真的ntfs 嗎??

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: app1234567 查看文章
    你好
    我有個磁區是用mac 的磁碟管理格式化成 windows nt filesystem
    你的電腦中應該還有其他可以處理 NTFS 格式的軟體

愛用者

註冊日期:02-04-2013
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我ntfs for mac成為正式版後
    重開機
    竟然出現no bootable device...insert boot disk and .....
    因為也有更新10.9.2
    當下不確定是誰造成的
    g了一下
    應該是paragon 的問題

只是
    之前裝試用版也不會這樣阿?!

相似的主題

1. [分享] 英聽30天基礎/高分特訓 教育類冠軍! 新品限時特價
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-05-2013, 18:17
  2. [保護套皮套] DRACO design 於2013年CES展中發表新產品
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-26-2013, 20:28
  3. [分享] 新春,大作大特價(非下載不可)
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 03-02-2011, 21:39
  4. [消息] 請用大腦分析新產品的評價
    由qweefb論壇中iPad 最新消息
    回覆: 55
    最後發表: 03-04-2010, 19:42
  5. [保護套皮套] Moshi 新產品 - iGlaze新色版、shieldpad 2009
    由maclaren論壇中敗家情報精華區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2009, 08:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端