[求助] 關於ios7內建的影片App的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    機型:5S
    ios:7.0.4

因為有從iTunes Store購買影片
    問題是好像就算沒下載到手機也會吃掉容量
    今天又買了一部HD電影
    容量4G多
    下載後還沒看
    就先把它刪掉了
    影片App裡的右下角有一朵雲
    這不是代表是放在雲端的意思嗎?
    之後我按觀看(沒下載到手機)
    發現我容量被吃掉4G多...
    這該怎麼處理?
    不然我64G的到現在只剩6G多可以用而已= =

海盜船長

都沒人有這個情況嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    一朵雲那個是下載按鈕⋯

海盜船長

引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    一朵雲那個是下載按鈕⋯
    我知道...
    我的問題是我沒下載
    容量一樣被吃掉...

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: 0920227696 查看文章
    我知道...
    我的問題是我沒下載
    容量一樣被吃掉...
    我記得會預留空間,等到期或者轉移到其他裝置 ex.itunes
    空間就會還給你

海盜船長

引用 作者: adonis0602 查看文章
    我記得會預留空間,等到期或者轉移到其他裝置 ex.itunes
    空間就會還給你
    如果是這樣那我知道了
    謝謝。

相似的主題

1. [求助] 關於從內建MAIL發出的相片
    由ee385588論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2013, 23:47
  2. [求助] 請問關於 i Phone 內建的播放軟體優化問題
    由usdpizza論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-23-2013, 21:30
  3. [求助] 關於製作iPhone內建相簿APP的問題**~
    由weeplostlove論壇中程式開發專區
    回覆: 5
    最後發表: 10-23-2012, 16:46
  4. [影音娛樂] 請問 關於 iphone內的拍照與攝影的問題?
    由weifu_888論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-02-2010, 15:34
  5. [求助] ~急急~關於內建回復的問題??
    由rolflee1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-27-2009, 23:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端