[分享] 原來iTunes美國商店有繁中電子書啊! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:05-10-2008
    謝謝你: 13
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    如題,書不多,但還是嚇到我了

這些書台灣iTunes商店還找不到咧

在iTunes美國商店買了不少電子書,從來不知道有繁中的書。有人以前就發現了嗎?

(我剛剛才發現的,如果lag了請見諒)

此篇文章於 01-30-2014 01:34 被 newbie79 編輯。 原因: 修正錯字

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 3
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    是呀,這是讓我百思不得其解的問題,台灣的商店反而只有古書,之前還找到過隋唐演義呢。

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    這,這不科學啊。
    怎會這樣呢?

剛加入我們

註冊日期:02-23-2013
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    還珠格格...

相似的主題

1. [消息] Apple iBooks 2 電子書製作示範官方廣告-繁體中文字幕
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 20:02
  2. 我們第一本繁體中文iPad電子書「網路印鈔術」
    由吉米丘論壇中iPad 入門教學區
    回覆: 19
    最後發表: 05-28-2011, 22:06
  3. [親子互動] 超精美兒童有聲電子書,中英文雙語,AppleTreeBooks,送給孩子最好的禮物!
    由AppleTreeBooks論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2011, 13:45
  4. [閱讀查詢] 繁體電子書- 可以直式讀書 (有免費iphone app)
    由simone論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 01-05-2010, 21:29
  5. 美國商店和台灣商店的差異
    由billy4601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-10-2009, 01:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端