[分享] 新年禮物--iphone 5c 抗藍光玻璃保護貼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    最近從Y拍買了一塊保貼,自己的眼睛還想多用幾年,所以特地選了塊抗藍光的來貼,而且價格也不貴,才699而已

開箱囉

外觀(正面)

外觀(背面)

這可是標準的MIT喔

內容物一覽

剛撕掉原本的保貼

完成後

從這裡可以看到,因為它是玻璃的,所以會稍微有一點厚度,但毫不影響它的觸感

拉遠一點看

使用心得

這款保護貼的觸感其實完全超出我想像中的滑順

跟上一塊比起來簡直好上100倍,而且即便他有一點厚,但仍然不會影響到它的觸控靈敏度,
    尤其是這種價格,真的是大推啊

[溫馨小提示:安裝前要記得先用它裡面附的酒精綿片擦拭過一次面板再貼,會比較容易,我一開始就是懶的用他,結果裡面有棉絮我沒注意到,就直接貼上去了
    下場當然就是撕掉重貼了]

此篇文章於 01-30-2014 01:03 被 axer0310 編輯。

新生報到

註冊日期:01-20-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大,這個購買資訊可以分享給大家嗎。謝謝大大

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝

相似的主題

1. [消息] iPhone 5s +PGL 玻璃保護貼
    由initialk9論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 10-30-2013, 00:16
  2. [求助] 請問市面上的玻璃保護貼,真的都是用玻璃做的?
    由你名字好好笑論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2013, 15:17
  3. [保護貼] iphone4(s) 金屬Home鍵貼 與 GLASt 強化玻璃保護貼
    由ed94390776論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2012, 01:32
  4. [消息] 用玻璃製的非一般超強化iPhone保護貼
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 04-30-2012, 11:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端