[求助] 關於 airdrob 的問題求解!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    heart2099 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    機種 : iphone5 and ipad air 以JB

iphone 5 和 ipad air airdrob 都開所有人
    但是 ipad air 能搜尋到 iphone 5,iphone 5卻搜尋不到ipad air 。

有專家幫求解或是交一下嗎?

謝謝

海盜船長

註冊日期:11-18-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的5s和mini retina都已經jb,但是mini可以傳給5s,可是5s無法找到mini,另外我找了一隻沒有jb過的5s也是可以傳給我已經jb後的5s,但是我已經jb後的5s也沒辦法傳給沒有jb過的5s
    此篇文章於 02-07-2014 23:10 被 ymh1004 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    有沒有JB沒差吧
    我不知道哪時候Apple出AirDrob這功能了

熱血的愛用者

註冊日期:09-05-2008
    在 42篇文章中獲得 103個感謝
    引用 作者: ymh1004 查看文章
    我的5s和mini retina都已經jb,但是mini可以傳給5s,可是5s無法找到mini,另外我找了一隻沒有jb過的5s也是可以傳給我已經jb後的5s,但是我已經jb後的5s也沒辦法傳給沒有bj過的5s
    有bj過的5s....
    這5s還是好的嗎?濕淋淋的?
    XD

heart2099 的頭像

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    我覺得APPLE這套軟體是看心情而定,因為前幾天又突然連的到....
    我整個就....無言!!

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    看了這一篇總覺得不太順
    應該是 AirDrop ??

相似的主題

1. [求助] iphone4 6.1.2回復失敗 但更新6.1.3卻成功.. 求解關於降板問題
    由楓楓楓楓楓楓論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-05-2013, 00:12
  2. [求助] 關於itunes的問題求解!
    由minzoo70論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2013, 17:21
  3. [求助] 關於書報攤裡購買後雜誌的問題, 懇求解答!
    由magicpoe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-03-2013, 21:20
  4. [求助] 關於網路銀行轉帳問題5.0&5.01簡單且切身重要問題求解?
    由david5781論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-26-2012, 13:52
  5. [求助] 關於更換主題的問題 請求協助
    由trust.lo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-14-2008, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端