[求助] iPad 是否能接電視盒?!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家好 我是3c小拜恥
    小弟我呢一直有個疑問 當我用iPad 看電影的時候 總希望能接上電視
    我家是有電視 但因為我是拜恥不會外接喇叭 索性用電視盒接喇叭再接不要用的電腦螢幕當電視用
    所以我這裡有個疑問 我的iPad 能不能接上電視盒呢?!

• 我的iPad 是第四代
    • 電視盒是廣寰的 SA-1000

如果可以 那外接線要買哪些呢?
    感謝大家了!!!!

*BTW, 我的5s有下載美麗新世界的app
    可是我一直在發問的過程中遇到問題 他一直叫我輸入主題首碼
    什麼是主題首碼呢? 對不起我是大菜鳥
    還懇請各位大發慈悲幫幫我這個拜恥吧!!!!!
    對不起也謝謝你們

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    此篇文章於 02-01-2014 04:38 被 Zanbert 編輯。

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    哈囉!建議你買AppleTV即可解決此問題喔!
    如果嫌AppleTV貴可以買Lightning To HDMI轉接器就可以了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    要看電視盒或是螢幕有什麼接頭,再來選連接線。
    樓上推的兩個配件都是HDMI界面的,但很可能樓主並沒有這個接頭,要選擇Lightning to VGA之類的~

Zanbert 的頭像

愛用者

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    樓上推的兩個配件都是HDMI界面的,但很可能樓主並沒有這個接頭,要選擇Lightning to VGA之類的~
    好像是VGA 接上去就可以了嗎?

Zanbert 的頭像

愛用者

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391283476.046417.jpg
瀏覽次數: 1201
文件大小:  114.1 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391283486.447139.jpg
瀏覽次數: 1213
文件大小:  102.8 KB

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    引用 作者: Zanbert 查看文章
    名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391283476.046417.jpg
瀏覽次數: 1201
文件大小:  114.1 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1391283486.447139.jpg
瀏覽次數: 1213
文件大小:  102.8 KB
    把電視盒上的VGA拔掉,接在 Lightning to VGA即可!

Zanbert 的頭像

愛用者

把電視盒上的VGA拔掉,接在 Lightning to VGA即可!
    Ok! 懂了!!! 感謝你
    此篇文章於 02-02-2014 15:30 被 Zanbert 編輯。

相似的主題

1. [分享] iPhone變身行動電視機-netTV3 Mobile網路電視盒
    由roch123論壇中敗家情報區
    回覆: 106
    最後發表: 10-28-2013, 21:39
  2. [求助] iPad mini 4g是否能使用手機3g卡講電話呢?
    由Nancy TSAI論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 07-20-2013, 18:23
  3. [求助] 有人還在用 EyeTV 電視盒看電視的嗎?
    由eugenelu論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2012, 18:30
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2012, 14:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端