[消息] iOS 8首曝光! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    再過幾個月,WWDC 2014就要正式拉開序幕,而屆時蘋果除了會推出新一代iOS系統外,還會帶來新的產品,會是傳聞許久的iWatch嗎?

今天早些時候,美國媒體給出報導稱,蘋果在WWDC 2014上推出的iOS 8主要集成或突出與健康/健身方面的功能,其與iOS7並沒有大的不同(iOS 8的介面設計會跟現在的iOS 7基本一致),只是一些小改進。

此外,報導中還透露,配合iOS 8的首款設備是iWatch,其集成了多種感測器,可以檢測佩戴者的血壓、血糖、心跳等(最近蘋果已經多次挖到該領域的專家)。

與此同時,iOS 8的代號為Okemo,其內置的一款應用為Healthbook(名稱暫定),可以追蹤使用者更多的健康資訊,當然了,蘋果還在開發更多與健康有關的應用。

結合蘋果之前瘋狂搶注iWactch商標以及最近的動作來說,iWatch真的離我們不遠了。

前任Masimo公司首席醫療官、醫療事務執行副總裁Michael O’Reilly博士確定加入蘋果
    資料來源

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    我實在不敢想像那樣的錶,戴著手腕上會是什麼樣子

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    我實在不敢想像那隻錶上面的定價是多少

愛用者

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我也不敢想像…到時會有多少戴在手腕上的開箱文

新生報到

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    我也不想像我的荷包又要失血多少了

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    我實在不敢想像這種傳言從iOS6一直芭樂到iOS8了怎麼還有人信

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    google glasses 一支超過1500鎂.

海盜船長

註冊日期:06-14-2011
    謝謝你: 17
    在 32篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    我實在不敢想像這種傳言從iOS6一直芭樂到iOS8了怎麼還有人信
    That is funny

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    就算是真的,我想這也不會是iOS8,應該是iOS簡略版2(就像iPod nano 6用的系統)

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    基本上我相信這是「謠言」
    看看手錶,載在手上時ICON跟視線的關係完全不合理?
    不知是誰PS這圖的,很想跟他說
    「再笨也應該知道要把ICON轉個90度」

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 10-23-2013, 10:33
  2. [待確認] 完全曝光!首台組裝好的白色 iPhone 5 影片來了!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 09-03-2012, 10:27
  3. [消息] 更精細!FIFA 2013 for iOS 畫面曝光!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-04-2012, 14:56
  4. [影片] Windows Phone 8 來了!全新 Start Screen 曝光!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-21-2012, 15:03
  5. [消息] 全球首個新iPad開箱片曝光!!!!!
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 03-14-2012, 02:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端