[OS X] 整台電腦越來越頓 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是買新版imac 21.5吋 在這次1/10優惠活動官網上,剛開始一切都很正常,但就在我把常用軟體一個個裝上去後,這兩天突然出現滑鼠卡卡的現象,在點臉書flash遊戲是特別明顯,換過滑鼠之後依舊,把原先的滑鼠使用在另外一臺舊的2009 mid MBP就一切正常。
    因為沒碰過Mac電腦中毒,不曉得誰有類似的經驗?原因是?

另外我曾經嘗試把新的imac灌Snow Leopard因為習慣問題,但會一直出現錯誤訊息,不曉得有辦法嗎?
    此篇文章於 02-01-2014 19:28 被 sonymd 編輯。

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    經過我反覆的測試,插拔各種外接裝置,甚至一度懷疑kernel task 我想我意外的發現原因了

我的imac有利用mini display port 外接一個螢幕,每當我將外接螢幕電源關閉後就會出現嚴重的遲鈍卡卡問題,打開電源後就回復正常,這算意外發現的bug嗎?

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    我的更怪 明明什麼事都沒做 現在iMac像吃了遲鈍劑一樣...目前花了兩天好不容易用Time Machine備份完成(41GB花兩天= =) 現在正在想該如何解決...有大大可以順便分享經驗嗎?

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    送回原廠檢查吧⋯

相似的主題

1. [求助] MBP15吋筆電無線上網越來越慢!
    由wu kong論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2013, 12:21
  2. [求助] new iPad越獄後電量越充越少!
    由cabbage38論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 05-26-2012, 16:48
  3. [求助] IPHONE 3G 越來越慢 越來越慢~
    由Peavyisme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 10-29-2009, 01:42
  4. Stanza電子書軟體開啟速度越來越慢?
    由andygull論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 23:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端