[影片] 拼死吃河豚~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:04-18-2013
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 30個感謝
    日本的河豚料理一直都很有名,沒吃過之前只覺得,這東西不是有毒嗎?幹嘛非吃不可?
    但是自從去日本玩,吃過河豚涮涮鍋之後,我就一整個改觀,
    河豚是白肉魚,本身沒什麼味道,涮過之後沾酸醋醬吃,那個味道之鮮啊,真的把我嚇一跳!
    而且火鍋最後收尾吃的河豚粥真的超級美味!到現在我還回味再三啊!
    看到這影片裡的主持人,以便宜的價錢就買到新鮮的河豚,搞得我心癢癢,想再去日本玩啊,不知道各位大大有沒有吃過呢?

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    一直想吃卻沒機會,謝謝分享!

相似的主題

1. [分享] 健康好書推薦! 《吃了會死?食品添加物速查》
    由james3c論壇中健康生活
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2013, 00:48
  2. [分享] 好書推薦《吃了會死?食品添加物速查》
    由james3c論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2013, 00:43
  3. [主題] [原創]零食主題~吃吃吃
    由jack510520論壇中佈景主題專區
    回覆: 8
    最後發表: 09-15-2012, 02:23
  4. [新聞稿] 用Ipad 可以跟海豚溝通