[轉貼] 香港迪士尼 的 欄杆 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    erickson 的頭像

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 2
    在 30篇文章中獲得 46個感謝
    我去過日本迪士尼,工作人員的認真讓我佩服不已,下雨的時候每次遊園船一回來,馬上把每張椅子擦乾,縱使大家都是穿著雨衣也如此。在台灣,我幾乎每個樂園都去過,工作人員擦椅子?你想太多了!

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    日本迪士尼做的真的無可挑剔...做到讓你花錢都不覺得疼

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    先進國家對小細節的細心程度,台灣要追上還有好長一段路要走

新生報到

註冊日期:08-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    http://post.books.com.tw/bookpost/blog/40818.htm

其實不只是日本的迪士尼,這個是迪士尼樂園的原始精神。

「掉在髒地板上的爆米花,你們敢吃嗎?我希望你們打掃的程度不光是乾淨,是能乾淨到發出光,讓孩子的爆米花掉了也會毫不猶豫的撿起來吃。」這是迪士尼「掃除之神」查克.波亞金先生對工作的期許。

愛用者

註冊日期:12-10-2009
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    有人去六福村旋轉木馬刮傷手嗎?別再歪果的月亮比較圓了...根本就人無心插柳被你們捧的跟什麼一樣...

相似的主題

1. [分享] 我看過很多迪士尼的電影
    由LUMENG論壇中流行時尚
    回覆: 4
    最後發表: 10-14-2015, 09:54
  2. [消息] 2013年迪士尼D23展會 約伯斯將被授予迪士尼傳奇獎
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-14-2013, 22:07
  3. [消息] 會發光的迪士尼 iPhone5 背膜
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 10
    最後發表: 04-26-2013, 10:36
  4. 回覆: 0
    最後發表: 03-22-2013, 08:52
  5. [影片] 愛瘋4夜晚錄影-香港迪士尼之鬼魅大遊行
    由joy189論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5