[分享] 夢想不是靠許願,而是靠計畫... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米一位好友EvenWu今天分享了一個很重要的觀念

夢想不是靠許願,而是做好計畫,一個一個去實現

明天就是年假最後一天

我抽個空上網研究了一下目前的房價,發現台北市看的上眼的房子沒有個四、五千萬是不用肖想的

接著心灰意冷的我

又上了保時捷官網,去按下了「打造您的保時捷」按鈕,隨便選選也選超過了450萬...

這個畫面在我面前停滯了有10分鐘之久

我還是沒那勇氣按下「訂購此車」的按鈕

只好跳轉回自己的金銀島...

看到金銀島上的價格真是紅了眼眶...

原來這才是我的消費等級啊...

我不會說我要去買刮刮樂或是什麼樂透彩券

因為我從來沒那個命中獎

不如把錢省下來吃吃喝喝或是買禮物送父母送小孩

要買什麼自己動手努力賺錢比較實際

我不想把自己的好運一次用光...

尤其最近一些事情之後更是覺得

錢不能賺太多,夠用就好

不要把自己與後代的幸福全輸光了...

今年,大家一起再加油吧~ 一起來實現夢想吧

你開始計畫了嗎?

趕快! 等你喔~
    此篇文章於 02-03-2014 21:35 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    能有很多很多的錢是很好,但是沒了健康就什麼都沒有,最近一直這樣告訴自己,雖然自己沒有很有錢,沒辦法想要什麼就買什麼,但是自己是健康的,平安喜樂是錢買不到的,還有跟家人相聚的時間。

共勉之

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    只有你才能限制你自己。
    誰都有低潮,
    別放棄,加油!

bug8118 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-25-2010
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    小弟認爲,健康最重要,再來就是您的夢想,人ㄧ有夢想,就有動力~有動力,您的人生就有意義~
    大家就爲自已的夢想前進!

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    但往往計劃常趕不上變化

cs13579 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實自己才是最大的惡魔 唯有把持好 才能實踐理想與夢想

相似的主題

1. [求助] facebook app 每次開啟畫面都是好友名單(右側),而不是動態
    由kao264918論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-03-2013, 09:41
  2. 回覆: 4
    最後發表: 01-31-2012, 07:36
  3. [分享] iPad不只是平板,而是一份心意... 成為我們的故事。
    由kanashy論壇中敗家情報區
    回覆: 59
    最後發表: 02-21-2011, 22:54
  4. [分享] 靠iPhone圓發財夢
    由istyle27論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 11-18-2009, 13:03
  5. 回覆: 35
    最後發表: 11-22-2008, 03:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆