[分享] 自己愛用盜版,跑來怪開發者沒測試,這到底誰的錯.. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    通常看到盜版我都會直接無視,當作沒收到Email,習慣就好…

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: koukkillo 查看文章
    哈哈你們兩位答對了xD看我論壇頭貼應該就超好猜了xD
    這超可愛的!!
    我用了也都沒問題啊~
    只能怪他們自己了…
    希望能繼續推出新作品唷,一定支持

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得你不是有故意弄個安裝盜版的炸彈嘛?
    聽說ikeywi有放XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我記得你不是有故意弄個安裝盜版的炸彈嘛?
    炸彈是以前不會寫程式在玩的
    現在會寫之後有更多玩法...(嘿嘿

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    果然是皮樂 XD

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    這些人哪有臉來抱怨?!
    真不知道是臉皮厚還是無知!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    這些人哪有臉來抱怨?!
    真不知道是臉皮厚還是無知!
    因為用盜版的人都覺得他用的東西都不會衝突
    都是其他寫程式的人沒寫好才會跟盜版衝突XD

超熱血的愛用者

引用 作者: Hiraku 查看文章
    有什麼玩法~
    滿好奇的xd

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    因為用盜版的人都覺得他用的東西都不會衝突
    都是其他寫程式的人沒寫好才會跟盜版衝突XD
    +1 很多人都以為盜版和正版只是錢的差別而已

其實滿多開發者在盜版安裝炸彈

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: 头号哆啦迷 查看文章
    +1 很多人都以為盜版和正版只是錢的差別而已

其實滿多開發者在盜版安裝炸彈
    Auxo就是很好的例子,用盜版縮圖會變海盜xD

相似的主題

1. [影片] 相由心生,若連自己都放棄了自己,誰還能幫你
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 12
    最後發表: 11-02-2015, 14:28
  2. [OS X] 無法打開「xxxx」,因為它來自未識別的開發者
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 18
    最後發表: 11-08-2013, 08:31
  3. 回覆: 10
    最後發表: 02-24-2012, 14:48
  4. [公告] iOS 5.0.1 Beta 版開放開發者下載測試
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-03-2011, 15:37
  5. [運動健康] 濕濕冷冷的放假日沒處去,試試來創自己的新紀錄。
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2011, 05:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端