[求助] Macbook Pro是否可以外接顯示卡? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

愛用者

註冊日期:12-02-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 26個感謝
    我在Macbook Pro裡面用PD8玩戰地風雲4,玩起來卡卡的,上網問了一下發現是顯示卡是內顯的問題,請問有沒有辦法外接顯示卡來讓電腦能夠玩戰地風雲4呢?

truenojg 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2012
    謝謝你: 118
    在 63篇文章中獲得 75個感謝
    或許有辦法,不過一定不便宜,還是用PC玩吧,爽度差很多的,不然就換有高階顯卡的MAC。

愛用者

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    Boot Camp 也是一個解決方法,我都用 Boot Camp 玩 PC game 的,原生效能

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    可以
    但大概要花兩萬多塊
    換等同5、6千元等級顯卡的效能
    除非你不用Mac會死,不然組一台桌機去玩遊戲吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    去買一台XBOX360、PS3、PS4比較實際啦

新生報到

註冊日期:11-03-2015
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lego0018 查看文章
    我在Macbook Pro裡面用PD8玩戰地風雲4,玩起來卡卡的,上網問了一下發現是顯示卡是內顯的問題,請問有沒有辦法外接顯示卡來讓電腦能夠玩戰地風雲4呢?
    小弟我前陣子研究了將近半年的時間,目前已經成功開心使用中了,有興趣可以交流一下

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: simon753 查看文章
    小弟我前陣子研究了將近半年的時間,目前已經成功開心使用中了,有興趣可以交流一下
    麻煩你可以來篇教學讓大家可以因為你的解救而進入另外一個有趣的世界

麻煩你啦

chanchelin 的頭像

愛用者

註冊日期:04-03-2015
    謝謝你: 12
    在 17篇文章中獲得 52個感謝
    哇 居然是我的舊文章

現在都上Xbox One了,記得當年是特價買了電腦版,最後用超低FPS+超低畫質全破

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    希望大大可以提供一下解決方案啊!想知道有沒有能在Mac上用Nvidia顯卡的方式~

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    看看這間吧

https://bizon-tech.com/us/bizonbox2-egpu.html/

還有另一種做法是
    Thunderbolt ->expresscard->pcie
    不過價格也是不便宜就是了

單純只是想加張顯卡打遊戲,不曉得有沒有更便宜的方案

usb3.0或fw800不知道可不可以?

相似的主題

1. [求助] macbook 外接顯卡
    由aloha_tommy論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 11-04-2015, 12:24
  2. [求助] 金銀島內的mLogic - mLinK可以接顯卡嗎??
    由cathycloud論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 11-06-2013, 22:48
  3. [分享] iMac / MacBook外接顯示擴充 接多台螢幕方式
    由roch123論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 09-16-2013, 13:46
  4. [求助] 可以忘記外接顯示器的設定嗎?外接電視就當機...
    由ksk0516論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 04-10-2012, 10:46
  5. [詢問] 請問時間顯示是否可以更改顏色
    由whalekuo論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 03:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章