[週邊] 數位紙筆的完美組合 Adonit Jot Script + iPad - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    上官網好難訂
    輸入信用卡后就一直轉轉
    半小時還在轉
    最後關了
    也許老天爺要我節省一點
    呵呵

roach168 的頭像

iPad教主

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 106
    在 33篇文章中獲得 152個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    上官網好難訂
    輸入信用卡后就一直轉轉
    半小時還在轉
    最後關了
    也許老天爺要我節省一點
    呵呵
    官網買下來含運費,好像快3000元的樣子,實體店面只有SA獨賣

Novafly 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 33個感謝
    桃園台茂的SA有很多隻…

相似的主題

1. [消息] iPad 5高清組圖 完美再現新一代窄邊iPad
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-16-2013, 11:24
  2. 回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 10:10
  3. [消息] 影片展示iPad 3組裝合併, 配合Smart Cover全面測試
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-06-2012, 09:55
  4. [消息] iPhone 4S/iPad 2 完美 JB 數小時內即將發佈!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 01-21-2012, 00:55
  5. [工具計算] 數量龐大的工具組合
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 08-24-2010, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章