[消息] 蘋果計畫今年3月發佈iOS 7.1正式版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    雖然最近有報導稱蘋果將很快發佈iOS 7.1正式版,但據可靠消息人士爆料,蘋果目前計畫在今年3月發佈iOS 7.1正式版。iOS 7.1也是自iOS 7發佈後首個增加大量新功能的版本。

不過iOS 7.1並沒有太多神秘功能,而且大多數改變已經出現在最近幾個月發佈的5個測試版中。包括電話應用撥號鍵改變,日曆應用改善,速度提升和大量錯誤修正。

此外,蘋果可能會在3月發佈新款Apple TV,所以蘋果在發佈會上推出iOS 7.1也並不奇怪。

資料來源

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    iphone 已經走下坡了啦⋯⋯先是出個爛地圖,然後ios 7 搞的 iphone 4 和 ipad 3 卡的像便祕⋯⋯

一般人有誰手機或電腦不到2年就慢到抓狂。

註:想要吵架的人,不要看

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    我運氣不錯!我的iphone5,4s,4,3GS及Mac mini都很順啊!

若真如你說Apple東西那麼爛!為何還有這麼多使用者!

恐怕不會開船,嫌溪窄!

剛加入我們

註冊日期:02-14-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這就是人看看就好

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: jiaun2001 查看文章

恐怕不會開船,嫌溪窄!
    太好笑了~形容太貼切啦~!
    國外很多商務人士都還在使用3GS~!
    同時期的手機不知道跑哪去了~

愛用者

註冊日期:09-02-2012
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 25個感謝
    我以為會做這些奇怪的抱怨的人
    在這個論壇看不到說...

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    引用 作者: taipeicity 查看文章
    iphone 已經走下坡了啦⋯⋯先是出個爛地圖,然後ios 7 搞的 iphone 4 和 ipad 3 卡的像便祕⋯⋯

一般人有誰手機或電腦不到2年就慢到抓狂。

註:想要吵架的人,不要看
    大概8成的Andriod用戶都是不到18個月就會慢得已經抓狂,而我的iPad2 iPhone 4用7.04都還順順的。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    IPAD2+IPHONE4 7.0.4 微LAG。
    軟體必須要再背景執行不關掉,才不會每次開啟都很久!但使用過程中是順暢的。
    我不知道是什麼原因,不過也還勉強可以接受,至少比其他的品牌好多了OAO。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    增加大量功能意味著OS吃的記憶體就更多了,
    對舊機種來說的確不是好事。
    像我的4S用IOS7,iPad2用IOS6,
    4S的App暫停後重啟的頻率比iPad2來的高。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    蘋果股價每股從 USD705 跌到 387,跌掉45% 已經給它打分數了。

相似的主題

1. [消息] 蘋果悄然提升OS X Mavricks版本號 正式版即將發佈
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2013, 16:47
  2. [消息] 蘋果發佈OS X Mountain Lion 10.8.5正式版
    回覆: 9
    最後發表: 09-16-2013, 18:11
  3. [消息] 蘋果正式發佈iOS 6.1.3!
    回覆: 0
    最後發表: 03-20-2013, 08:11
  4. [消息] 傳蘋果將於3月舉行蘋果電視發佈會
    回覆: 0
    最後發表: 02-14-2013, 09:03
  5. [本區不能發表求助文] 蘋果發布iOS 6.1“正式”版!
    回覆: 23
    最後發表: 01-29-2013, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端