[求助] 如何遏止樓下鄰居抽煙 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    請問各位 #鬼腦筋 如何遏止樓下鄰居抽煙飄上來的煙味,我又不能叫他不要抽?請提供厲害的解決方案

新生報到

註冊日期:12-04-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    兩個方法:
    1.好言相勸。
    2.把屎尿放在通風處,盡量讓味道往下傳,讓他將心比心。

林white 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2012
    謝謝你: 217
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    拍照檢舉...
    還有錢拿!呵呵

mpcaq521 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2013
    在 50篇文章中獲得 102個感謝
    額,空氣傳播很難認為遏止的吧。還是用樓上的建議,好言相勸吧,動之以情,曉之以理,希望有成效

alexyu 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 21
    在 19篇文章中獲得 30個感謝
    哀....不要浪費口水了...直接搬到青埔特區。買個透天厝,絕對不會有煙味了....

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    是不可以叫他不要抽,不過可以好好地跟他溝通看看

海盜船長

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 6
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    一起抽就不會討厭煙味了

愛用者

註冊日期:10-08-2008
    謝謝你: 26
    在 21篇文章中獲得 40個感謝
    共振喇叭貼著地板好像也不錯

海盜船長

註冊日期:11-23-2008
    在 23篇文章中獲得 131個感謝
    只是針對煙味......就別開窗, 安裝高級空氣清淨機, 或是把樓下也買下來, 或是搬家換鄰居

但若針對抽菸行為. 如果你覺得你鄰居這樣做不對, 大可直接去反應
    若用一些怪招去做你所謂的"遏止".....則可能成為其他人的惡鄰居

ghosts4102 的頭像

愛用者

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 8
    在 20篇文章中獲得 30個感謝
    兩年前的我跟本不知道,不抽菸的人聞到菸味的痛苦!
    現在的我終於知道,不抽菸的人聞到菸味真的很難受!
    因為我戒菸兩年了。
    此篇文章於 02-25-2014 18:44 被 ghosts4102 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone 更新中如何停止
    由johndou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2013, 16:49
  2. [遊戲玩具] Dream heights 分享高塔代碼,一起做個好鄰居!!!
    由小丹利論壇中iPhone遊戲
    回覆: 136
    最後發表: 05-08-2013, 12:32
  3. [求助] 如何讓 New iPad 透過網路芳鄰連接到 NAS 連線
    由x1225383論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 05-20-2012, 23:04
  4. [求助] 急~如何停止不小心按到的下載並更新!!!
    由steven922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2012, 18:18
  5. [遊戲玩具] ★禁生人■翻滾下樓!推你骨折!搞怪kuso的iapp-現實禁止!
    由pilikang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 09-20-2010, 22:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端