[求助] 請問MAC版的Canon-DPP軟體? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

跑來這裡,想註冊一下,突然發現原來我2011已註冊,
    當時身上沒有任何一個蘋果產品..
    到今天為止身上多了..兩支IP5,兩台I-pad mini,一台I-pad 2,
    然後昨天剛買MBPR 13.....

所以是新手報到,請多指教..

是這樣的,我需要一台筆電在外面處理相機RAW轉檔,
    平常習慣性都在win-7上使用Canon DPP,PhotoShop CC
    我被"暈倒死"毒化已久,剛買來的MBPR一整個不習慣,
    正努力爬文中....
    我已安裝好MAC版DPP..卻突然發現好像不能中文化?
    另外打開DPP,卻是"視窗"狀態,無法放大到全螢幕嗎?
    (好像是MBPR解析度太高?)

感謝幫忙回答

genjen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 2
    中文化的部分我不太清楚,因為我的情況比你還混亂,因為我安裝DPP的時候Mac是日文環境,裝完之後DPP顯示的是日文,但Mac OS換回中文環境之後,DPP裡面的文字就變成亂碼,而且重新安裝也沒有用。。。orz
    至於視窗狀態,就我使用的經驗,這是本來就這樣的,Mac的軟體預設打開都不會全螢幕,以前我還會按視窗右上角的+號放到最大,現在我也都隨便用,視窗size開得夠用就好了,不用全螢幕。參考看看。

ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    記得01有人做中文化的喔!!
    我是還沒用到中高階機,所以沒在拍RAW檔,jpeg直出我就很歡樂了

剛加入我們

註冊日期:01-07-2012
    謝謝你: 9
    不知道您的問題解決了嗎?
    MAC 版的DPP是國際版有內含簡體中文介面
    只要把mac 設定中的語言設定裡的簡體中文優先順序設的比英文和繁中高
    電腦重開機後 開DPP就會變簡體中文了
    至於繁體中文化 mac的好像找不到 Mike大大只有做windows 版的

新生報到

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] 請問一下有mac連mac的遠端桌面軟體嗎??
    由yuaa8888論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 05-07-2013, 14:57
  2. [商務應用] 請問MAC有客戶資料管理的軟體嗎?有中文版嗎?
    由delai9論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 02-23-2013, 21:23
  3. [求助] 請問mac上有什麼軟體可以做全景的呢?
    由san25269644論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 06-21-2012, 13:15
  4. [求助] 請問mac有類似iphone上的battery doctor軟體嗎?
    由hadiceology論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 01:52
  5. [求助] 請問有Mac版的地圖軟體?
    由mapleyan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2011, 16:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端