[已解決] garmin 2.9 認證失敗? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

剛加入我們

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    中華電信5s 64G, 7.04 JB
    發現最近Garmin V2.9 特價 就買了
    但是裝好發現 地圖認證失敗(有開wifi)

爬文試了幾個方法
    1.先開飛航
    2.用同步助手授權
    3.改host

都沒用~
    請問有高手有解決方法嗎
    thanks

-------------------------已解決
    把host 回復原始狀況即可
    此篇文章於 02-20-2014 20:08 被 zealsurfer 編輯。

愛用者

註冊日期:05-13-2009
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    我很久前問過 garmin 公司(因為我之前也這樣), 根據他們的回答, 我在想, 你是不是 JB 後有裝一些程式, 不讓系統檔讀取(或寫入), 最明顯的就是 tsProtector P 這個程式, 解決方式就是, 你把 Garmin 設成例外就可以了

小建議給你參考

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: zealsurfer 查看文章
    中華電信5s 64G, 7.04 JB
    發現最近Garmin V2.9 特價 就買了
    但是裝好發現 地圖認證失敗(有開wifi)

爬文試了幾個方法
    1.先開飛航
    2.用同步助手授權
    3.改host

都沒用~
    請問有高手有解決方法嗎
    thanks
    你買正版卻用盜版去授權?

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    你買正版卻用盜版去授權?
    你知道的 病入膏肓時是什麼狗皮膏藥
    只要有人說有用 都會試一試 XD

btw "tsProtector P" 有點難裝兒~~

剛加入我們

裝了 tsProtector P
    還是不行 ><

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: zealsurfer 查看文章
    裝了 tsProtector P
    還是不行 ><
    不是叫你裝,而是說如果有裝要把garmin設定成例外
    把你安裝的插件全部截圖上來大家幫你找吧

剛加入我們

名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392129466.499474.jpg
瀏覽次數: 1859
文件大小:  23.7 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392129481.564751.jpg
瀏覽次數: 1888
文件大小:  24.0 KB名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1392129493.798749.jpg
瀏覽次數: 1877
文件大小:  22.9 KB

btw tsprotect 允許 或不允許都無法認証

kkk320322000 的頭像

愛用者

註冊日期:07-20-2011
    謝謝你: 25
    在 17篇文章中獲得 19個感謝
    把app sync移除看看呢?
    你garmin都買的下手了,為什麼要安裝這個呢?
    此篇文章於 02-12-2014 00:49 被 kkk320322000 編輯。

剛加入我們

移除app sync也不行
    此篇文章於 02-12-2014 17:18 被 zealsurfer 編輯。 原因: 打錯字

相似的主題

1. [求助] Garmin認證問題
    由stefanel0508論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2012, 12:14
  2. [求助] 手機上傳影片製YOUTUBE 輸入帳號認證失敗
    由brian20405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-13-2012, 13:28
  3. [求助] MAC PRO 網路 認證失敗
    由s7779469論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-15-2012, 15:09
  4. [求助] 註冊i tunes後的信箱認證失敗!!註冊兩次不同e-mail也一樣!
    由rickycat1520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 01-30-2011, 19:09
  5. [求助] youtube突然無法登入,一直出現驗證失敗?
    由jenshiou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-11-2009, 09:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端