[求助] 請問2008年底的15寸mbp 與2010年初的13寸mbp~想改雙硬碟 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    spipa9011011 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 17
    在 16篇文章中獲得 182個感謝
    想改雙硬碟~但是不知道從哪台下手比較好
    有人對這樣台的規格熟悉嗎?
    大家會選擇改裝哪一台?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    改雙硬碟要有光碟機的機種..
    13"應該沒有吧?

海盜船長

註冊日期:11-06-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    13寸有啊,至少我自己選擇了mbp 2010 13,站內有教學吧,不然至少網路上有。在光華五樓或是網路上買到器具就可以DI了

剛加入我們

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 10
    在 9篇文章中獲得 21個感謝
    2010 的 MBP RAM 可以上到 16GB 屬於特例
    SSD 建議別用 Intel 520 530 330 系列 很容易出現死亡海灘球 好像是因為NVidia Chips 跟 SandForce chips 的問題
    升級完後 還要再額外開啟 SSD Trim 的功能 速度會比較快

DVD 可以改藍光燒錄機 panasonic 267 只是螢幕無法顯示 FullHD 等級的畫面 得外接螢幕才行

相似的主題

1. [求助] 我的 2011年初 15" MBP為什麼硬碟這麼不堪使用阿!
    由arther0358論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 17
    最後發表: 04-22-2013, 22:21
  2. [求助] 想請問台北有哪些店家可以把2010的mbp改成雙硬碟的呢?
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 12
    最後發表: 12-21-2012, 09:02
  3. [已解決] 不知道有人10年中15寸MBP有發生狀況嗎?(詳細內容請入內)
    由pces87182論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 10-19-2012, 18:56
  4. [求助] 適合用於2008年初全鋁非黑框MBP(17")的硬碟
    由kiddy2000論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2012, 14:35
  5. [求助] 2010年中的 MBP 13",硬碟讀取變慢了…
    由gavin1125論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 01-06-2012, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端