[討論] 各位有發現 iCloud 上的 safari標簽頁共享之小bug嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    angra84123 的頭像

愛用者

註冊日期:12-17-2013
    謝謝你: 25
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    注意!文章冗長!有文字恐懼症的朋友請看文末圖解!

我最近發現,在使用safari iCloud標簽頁上的一些小問題,不知道各位有沒有遇到~

要從我1/14號購買第一部ipad開始說起了~

在我擁有ipad之前~我的iCloud 共享資料只有三部裝置,並且都很正常的運作

當時使用MacBook 2008 鋁合金、iPhone4、2012 MacBook Pro 15R。

在OSX 10.9的系統下 搭配著iOS 7三者之間的safari標簽頁都可以完美共存!無論我在哪個裝置上瀏覽網站,都可以馬上回到上次沒看完的地方~
    (這真的很方便,例如在公司用15R看到一半的吉米勸敗文,回家路上想要繼續看,只要拿出iPhone4就可以馬上回到剛剛看的主題,到家之後,手機甩拋到床上,直接在書桌上用mb下標

一直到我在1/14號拿到iPad mini R的時候設定上也沒問題,當Apple ID與iCloud設定好之後,我才發現這檯ipad mini硬體上有缺陷,立馬辦退貨/換貨,並且將所有帳號登出、刪除、恢復原廠設定值。

隨著過年的到來,以及自己的生日的加持(敗家好理由
    )在2/3號為自己的設備更新成iPhone5s。
    同樣的先設定好iCloud等帳號,接下來就只差原廠換貨中的mini醬的到來
    ,我的裝備就『暫時』齊全了

2/4號因為我媽媽的 acer PC使用''半年多''後已經百毒入侵病入膏肓,無藥可救的地步了 所以我便將陪伴我近''6年''的MacBook傳承給我媽(蘋果貴是很貴,但我每次都覺得CP值不低啊,6年筆電,快如當初!)

時間終於到了2/8號mini醬來臨之日~取件當天,我直接將之前iphone4的備份給刷進去(用iTunes不是iCloud)
    心想著 這下可爽了~連從書桌爬到床上也不用抱著電腦了~拿著ipad就可以繼續用!!

不過這樣子的想法沒多久就幻滅了,不曉得是icloud的bug還是純粹是我帳號的問題,無論我怎麼重新設定,就是沒版法完整地將三部裝置的標簽頁同步,也試過通通刪除icloud設定,全部登出在登入,也到icloud網站的帳號定裡面重置過資料!通通無法解決!!

不是mac上找不到ipad就是ipad上找不到iphone,不管怎樣都只能顯示兩個裝置(?)得標簽頁,然而其中一個裝置的名額又被之前退回給apple的那檯硬體瑕疵機給占用

明明在退回之前有好好檢查過通通刪除了,也在find iPhone app上檢查確定已經取消授權退回去的ipad了!我想這應該就是命吧!!人不能太懶呀!!!

標簽頁上面偷會出現一部莫名的iPad,我從記錄內容來看,確實已經退回去的那檯ipad(當時我在公司找還原備份的其他方法)但是我確實有在這ipad上面做過『從此裝置中刪除iCloud的全部資訊』呀!

從我『所有的裝置』那裡可以發現,我給我媽用的mac就用一樣的方式,成功離線,然後我退回去的那部ipad也已經從我的裝置中移除了!!

我的個別的設定也確實把safari開啟***~~

此篇文章於 02-10-2014 15:33 被 angra84123 編輯。 原因: 錯字

相似的主題

1. [求助] icloud safari標籤頁
    由jamiehu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-22-2014, 18:35
  2. [求助] Mac無法看到iPhone5S (iOS7)的icloud標籤頁?
    由ht1316論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-21-2014, 16:27
  3. [討論] iOS 6的BUG??請問各位有過跟我一樣的問題嗎?
    由夜神1019論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 11:09
  4. 有人發現 os 3.0 推播有 bug, 是嗎?
    由software2論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 06-26-2009, 10:37

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端