[抱怨] 我的 4S 到一個時間 差不多就 會出現 連接 ITunes - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:01-20-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道是不是 有 JB 的 BUG = =

每次都要重新回復 然後 再全部從頭 JB 一變

差不多 一個月 一次 ...

跟女人姨媽 一樣麻煩= =

真想知道怎麼解決

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不要jb,不要裝盜版
    從沒聽過你這種問題
    就算出現恢復模式也不見得要重來

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    如果是這樣,奉勸別 JB 了吧。浪費很多時間呢。

新生報到

我已經不敢JB了 也沒在裝盜版

可是還是差不多一個月會跳出一次 連接 之後又要我回復 可是有時候放一段時間他自己又會正常 可是正常完。 就一定會跳回去...

有方法可以不要回復嗎...?

超熱血的愛用者

引用 作者: Schwarzer 查看文章
    我已經不敢JB了 也沒在裝盜版

可是還是差不多一個月會跳出一次 連接 之後又要我回復 可是有時候放一段時間他自己又會正常 可是正常完。 就一定會跳回去...

有方法可以不要回復嗎...?
    離開恢復模式就好了
    不過你的情況真的不太正常
    建議你找信的過的人或者店家看看吧

新生報到

可以離開 連接 ITunes的那個畫面!!?

拜託教我ˊ_>ˋ

因為本身很少有機會能去用到 ITunes...

原來是可以離開那個鬼畫面阿

超熱血的愛用者

引用 作者: Schwarzer 查看文章
    可以離開 連接 ITunes的那個畫面!!?

拜託教我ˊ_>ˋ

因為本身很少有機會能去用到 ITunes...

原來是可以離開那個鬼畫面阿
    應該home+sleep就可以了吧
    你自己上網搜尋一下就有
    但是這樣治標不治本,還是沒有解決

新生報到

了解 謝謝你

我研究看看~~

相似的主題

1. [求助] iphone3gs讀不到iccid連接itunes也出現白蘋果跟一個鎖頭
    由Kcsf1023論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2013, 13:26
  2. [求助] iPhone4S 開機時出現連接iTunes的畫面
    由sy15345論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-05-2012, 17:19
  3. [求助] 我的待機時間和使用時間相差不到1小時
    由calvin79515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2012, 11:27
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-29-2012, 02:39
  5. 請問為何wifi使用一段時間會出現「找不到伺服器」
    由nvnf1277論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2008, 12:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端