[已解決] iOS7.0.5怪怪的,待跟多版友來查證 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    首先要來誇一下iOS7.0.5
    這次真的超省電的!

有些情境下,沒有鎖定聲…
    在鎖屏按POWER鍵開起再按一次POWER鍵鎖定,此時就沒有聲音
    若用CCToggles的功能,鎖定螢幕也不會有聲音…

還有通知中心裡面
    竟然完全找不到Facebook
    刪掉重裝還是沒出現,其他地方也找不著

就算
    設定→Facebook→設定→震動及播放鈴聲都打開
    也都完全沒有任何通知。

大家有以上問題嗎?

Facebook解決方法如下

Facebook我也解決了
    我後來在Facebook登出原帳號用別的帳號登入
    通知中心就出現了,有災情的版友們可以試試此方法
    此篇文章於 02-09-2014 17:54 被 肥肥 編輯。 原因: 已找出解決方法

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    iOS 7本來就有鎖定聲,拿掉的是解鎖聲。除非7.0.5有bug,不然就是你關了靜音⋯你的語氣看起來像覺得鎖定聲是新功能?!

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    iOS 7本來就有鎖定聲,拿掉的是解鎖聲。除非7.0.5有bug,不然就是你關了靜音⋯你的語氣看起來像覺得鎖定聲是新功能?!
    應該是有些情境下,沒有鎖定聲的…
    像我在鎖屏按POWER鍵開起再按一次POWER鍵鎖定,此時就沒有聲音

超熱血的愛用者

引用 作者: 肥肥 查看文章
    應該是有些情境下,沒有鎖定聲的…
    像我在鎖屏按POWER鍵開起再按一次POWER鍵鎖定,此時就沒有聲音
    情境一本來就不會,鎖定的定義在iOS7應該是自主畫面或是程式界面「鎖定」,所以這樣才會有鎖定聲,而情境一中一直都在鎖定畫面,沒有解鎖,自然就不會有鎖定的聲音

CCtoggles因為我沒有JB,所以我也沒辦法知道⋯

肥肥 的頭像

海盜船長

Facebook我也解決了

我後來在Facebook登出原帳號用別的帳號登入
    通知中心就出現了,有災情的版友們可以試試此方法

新生報到

註冊日期:08-04-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    以你的情況一來說
    我4S 7.0.4 無JB 也沒有鎖定聲 沒有很久囉**

abss1234 的頭像

愛用者

註冊日期:03-24-2011
    謝謝你: 7
    在 11篇文章中獲得 31個感謝
    電力有差很多嗎? 再考慮要不要升上去

肥肥 的頭像

海盜船長

同版本的Facebook,
    有通知進來(都是別人留言)
    iPad Air都會出現在通知中心(也會在鎖屏顯示)
    但是iPhone一點動靜也沒有…

版友們也有這個問題嗎?

超熱血的愛用者

說不定是facebook通知只會出現一邊?像網頁版有通知一按,iPhone上的通知(解鎖畫面上的)就會立刻消失

肥肥 的頭像

海盜船長

引用 作者: AndyLee76 查看文章
    說不定是facebook通知只會出現一邊?像網頁版有通知一按,iPhone上的通知(解鎖畫面上的)就會立刻消失
    以前兩邊都會出現呢…

不過就算把iPad的登出,iPhone這頭還是完全沒有動靜。

有人是iPhone5s iOS7.0.5
    Facebook通知中心以及鎖屏通知都是正常的嗎?

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 03-30-2012, 20:54
  2. [求助] 我的mac垃圾桶怎麼有點怪怪的....?!(都不會進去待清)
    由vergil Angelo論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 01-28-2012, 16:27
  3. 我的iphone待機按鍵怪怪的
    由wj17300論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-13-2009, 16:56
  4. [求助] 待機時畫面怪怪
    由max690720論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2009, 11:16
  5. 剛幫朋友升級了1.1.3, 但itune就變得怪怪的
    由sorry論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-18-2008, 02:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端