[已解決] 無法回復iphone 發生未知的錯誤 3014 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    各位大大抱歉雖然是月經文了
    但是該試過的還是試了很多遍了還是沒用
    先講前提
    網路:學校區域網路
    iphone4 有JB ios5.1.1 要升級原廠 ios7.0.4
    itunes應該是最新版本 昨天才從官網上載下來
    在手機已經備份好的情況下 我點選更新至最新版本
    是直接用itunes下載更新 沒有另選iPhone3,1_7.0.4_11B554a_Restore來用
    一開始跑完後 itunes顯示
    "無法回復iphone 發生未知的錯誤 (6)"
    後來想說再次點選回復iphone一次 這次我點選另外下載的ipsw檔回復
    就跑出"無法回復iphone 發生未知的錯誤 3014"

然後我手機一直變成
    (上面那張圖不是我的手機 我只是借圖來用)

我爬文爬了很多
    1.
    很多大大利用更改hosts的方法來用
    但是我的hosts長這樣

沒有大家說可以改的地方

2.進DFU
    因為改機是自己改的進DFU我還依稀記得
    但是就一直進不了DFU
    每次步驟跑完就是會進usb插入itunes的圖案

想請問各位大大有沒有其他的方法可以解
    我只想要把手機更新到最新的版本阿><
    要鞭的大大也盡量鞭吧....
    此篇文章於 02-12-2014 18:51 被 nike22puma 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    DFU模式沒那麼好進,多試幾次吧
    可以看著影片跟著數秒就還滿容易進的
    power+home直到關機手不要放再數到6,然後放開power直到電腦出現連接usb的聲音(大概數到三~四)
    進去DFU模式是完全黑屏,所以有跳任何畫面都要步驟重來

進DFU回復就可以了
    不需要另外選ipsw檔,直接點選回復
    此篇文章於 02-12-2014 15:28 被 adonis0602 編輯。

剛加入我們

正在試 我power+home直到關機手不要放再數到6後
    會聽到USB退掉的聲音,
    然後放開power直到電腦出現連接usb的聲音(大概數到三~四)
    就又變成usb接itunes的畫面><

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: nike22puma 查看文章
    正在試 我power+home直到關機手不要放再數到6後
    會聽到USB退掉的聲音,
    然後放開power直到電腦出現連接usb的聲音(大概數到三~四)
    就又變成usb接itunes的畫面><
    你home鍵有不靈敏嗎? 有的話要按大力一點....
    找影片照著做應該會比較容易一點
    你在恢復模式的話我記得不能直接進DFU,要先退出恢復模式才行
    你應該是一直在恢復模式所以進不了吧,試試看吧

剛加入我們

我home鍵是靈敏的...QQ

剛加入我們

已解決
    拿去店家給他們回復就好了....

相似的主題

1. [已解決] 無法回覆 iPhone 「iphone」。 發生未知的錯誤(3014)
    由Eason史論壇中故障維修相關
    回覆: 21
    最後發表: 07-30-2013, 01:13
  2. [求助] 無法回復iphone 發生未知的錯誤(-1)
    由bennylin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2013, 13:58
  3. [求助] 無法回復iPhone (iPhone )-1 ,發生未知的錯誤
    由lucas0979論壇中故障維修相關
    最後發表: 01-31-2013, 15:01
  4. [求助] 求助:無法回復IPHONE 發生未知的錯誤(1)
    由babyarmy7480論壇中故障維修相關
    最後發表: 07-01-2012, 09:18
  5. [已解決] 無法回復iPhone [iPhone]。發生未知的錯誤(21)
    由gn781212論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 12-28-2011, 00:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端